Как варить кашку?

в мультиварке(очень просто, там все написано, и не надо бояться, что молоко убежит, каша пригорит и т.п.
23.11.2011
делюсь с вами ссылкой на очень хороший сайт, там подробно написано сколько варить те или иные продукты...
26.10.2011
спасибо...оч классный сайт
27.10.2011
Овсяная----Измельчить сухую,сырую кашу в блендере(если вы маленькие и не жуёте).200 молока в кастрюльку(или 100 воды+100молока).Чуток соли и сахару.Закипит добавить 2 ст.ложки измельчённой кашки хорошо помешивая.Если будут комочки,ложкой прям в кастрюльке помять.Накрыть крышкой,убавить огонь до минимума,постоянно проверять и помешивать,чтобы не пригорело молоко.До готовности,,,пробуйте сами,чтобы во рту таяла. Пшено---Промыть 2 столовые лошки крупы,залить молоком,добавить соль сахар,закипит-огонь на минимум.И до готовности. Гречка---Делаю с вечера!Промыть 2столовые ложки крупы,залить 100гр.воды.Утром добавить соль сахар и на плиту.Закипит,добавить 100гр.молочка,убавить огонь.Если жевать не умеете,точно так же,как и овсянка. Рис---также,как и греча. Кукурузная---так же,как греча и рис. Манка---200 молочка,соль сахар,закипит-1ст.ложку манки,помешивать,убавить огонь ,накрыть крышкой. ВО ВСЕ КАШКИ,В ТАРЕЛКУ, ДОБАВЛЯЙТЕ 5 ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА Приятного аппетита !!!!!!!!!!)))))))))))))))))
18.10.2011
спасиб
18.10.2011
Я на днях купила зерновые хлопья "ясно солнышко"-гряча,пшено,рис,пшеничка,4 злака.Очень круто !!! Не надо ничего замачивать и заливать на ночь.Быстро варятся и тают во рту)))Попробуйте )))
27.10.2011
Здравствуйте, Олеся! Скажите, для чего замачиваете крупу? Чтобы кашка мягче была? Вкус от этого не меняется?
27.10.2012
Замачивала для того,чтобы утром её варить 1 минуту.Если не замочить,долго придётся ждать,пока свариться,да и всё молоко выварится.Вкус не меняется !!! А вообще,чтобы ничего не измельчать и не замачивать,я покупаю хлопья самые простые "ясно солнышко","русский завтрак"-овсяные,гречневые и рисовые.Пшённые не покупаю-у них запах и привкус картона остаётся,и 4 злака не покупала для совсем маленького,там хлопья крупные.
27.10.2012
манная каша: 200 мл молока( =стакан) , манка, масло, соль, сахар по желанию. Налить молочко в кастрюльку, как только нагреется, добавить 1 столовую ложку манки. Помешивать все время, что бы не стало комочков и не пригорело. По желанию добавить чуточку сахара и соли. Как только молочко закипит, уменьшить огонь и варить все время помешивая. Все:)
16.10.2011
Варю как себе обычный рис или гречку, добавляею немного водички и в блендер. Консистенция на глазок, чтобы получилась порция 150-200 грамм, сколько будет съедать. В кашу добавляю чернослив, ложечку смеси, печеное яблоко)))
15.10.2011
моей, домашние каши не нравятся. Ест только манную, в моем исполнении, все остальные есть отказывается категорически. Приходится делать из пачек. Не будешь же каждый день кормить манной.
15.10.2011
Овсянка, сэр! Приготовление каши в мультиварке!