Тилапия
обожаю эту рыбу. Вчера оставила дочу со свекровью и пошла в магазин, вреди покупок была и эта рыба. Ну и свекровь мне рассказала что мол больше никогда ее не покупать поому что ее разводят в каких то жутких условиях во вьетнаме, и она чуть ли не радиактивная и прочее. Кроме тго после ее ухода я нашла кучу статей датированных правда 2008 г. о том что она вредна потом учто есть все подряд, ну и разводят ее в антисанитарии кошмарной...про радиацию ничего не было. Но не верить свекрови оснований нет, об этом ей рассказали сотрудники из ветеринарии..
И что терь делать с рыбой? Лежит размороженная а мне прям противно на нее смотреть))
Ирина
Мы оч любим Дораду!!!! А про шаурму- соус наффиг вам лишнии Еее в порошках, когда можно просто майоней с чесноком смешать, и вуаля!! Просто супер соус, Покупаете :
-листовой лаваш;
- маринованнные или солен огурцы;
- помидорка;
-листья салата/капустный салат( капусту мелко нашинковать,немного посолить и помять для сока) потом остатки, если много сделали, заправить ее сметаной/ майонезом, немного горошка из банки и укропчика!!!!
-САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Мясо!! у меня в ход пошли остатки шашлыка, но можно какое угодно мясо!!Подогреть куски на сковороде, мелко порезать и все положить в лаваш в любом порядке и в любом количестве на Ваш вкус!!!
- и в разогретой бутерброднице немного подрумянить, прям пол минутки, наверно как вариант можно использовать и вафельницу и сковороду (только расколить и быстро вертеть).
Ураааа!!
Да и майонез можно сделать самой, если не боитесь возможного сальмонелеза((((( бббррр, опасно, но натурально и оч гордо за себя)))))
25.05.2012
Ответить
Лариса
да вот и мы тилапию заменили на треску,оказалось еще вкуснее))нашла в СП закупку.рыбка на экспорт,без ледяной глазури,оооочень вкусно)))рекомендую))
09.04.2012
Ответить
Наталья
да, она в канаве живет с помоями. Не надо есть, бяка. И панангиус (если я правильно пишу, не помню точно как пишется, но звучит так)
22.02.2012
Ответить
Олюшка
Пангасиус ..... Да ты чё ? Я не слышала ....блин ...но она такая вкусная ............... прям расстроилась .......
22.02.2012
Ответить
Наталья
ну да... я тоже иногда расстраиваюсь... к примеру, любила шаурму всегда. предполагала, как ее делают, но не видела. посмотрела один раз передачу про КАК ИМЕННО и больше не покупаю :)))). Кста, делала тут сама- из кнорровской приправы, понравилось!!!! вот и рыбу эту ниче.. можно заменить на другую не менее вкусную. Не грусти))))))
22.02.2012
Ответить
Олюшка
)))))))))))) а я шаурму пробовала пару раз ... как - то не лезет она мне .... как вижу где и как ее готовят ...беееее.... хоть я и не особенно привереда ...................
22.02.2012
Ответить
Катрин
Это которая морской язык? Блин, я слышала один раз мельком, что ОЙ, фуууу, блин, вы чего???? ТИЛАПИЯ??? Неееет" но как-то не обратила внимания. Иногда делаю. Мне она нравится, Саша ее не любит, Лизе даю зубатку
22.02.2012
Ответить
Олюшка
а я тоже иногда ее беру ...слышала всякую бяку , но она вкуснаяяяяяяяяяяяяяяя
22.02.2012
Ответить
Roksana_Vip
Точно такие отзывы слышала прям от продавцов!
Рыба- беда вообще! Вместо трески можно купить пангасиус- подкладывают, вместо ледяной рыбы - лимонеллу--причем говаорю- младенцу. Ничего святого у продавцов!
Да, детям лучше треска или миинтай- самое лиетическое вроде и ледяная- но ее не купишь...все не надежно.
22.02.2012
Ответить
МамаЯна (21+)
Я филе брала, пара мелких попалось, когда перебирала уже готовое. Дорада не особо костлявая. Но окунь попроще как-то.
24.02.2012
Ответить