Вот мои оладушки!!!

спасибо за рецептик-я уже в процессе приготовления!хотела правда узнать а тесто каким должно быть?у меня немного жидковато получилось(как для шарлотки) или надо муки побольше класть?
05.04.2012
Я вот только что опять их напекла. Они у нас на "УРА" уходят!!!!   Да,тесто немного жидковатое,оно в процессе жарки становиться пористым.  Надо на сковороду масло доставточно наливать.  А вкус,а запах.!!!!  Спасибо девушке с этого сайта,что мне дала такой рецепт!
05.04.2012
да я сижу голодная-в холодильнике еды и продуктов нет...а тут оладушки такие(ни разу не готовила).....и молочко нашлось!))))ну надеюсь и у меня получится))) только что то у меня ничего не поднимается(может молоко подогреть надо было?
05.04.2012
В рецепте такого не было сказано,но я не в холодное молоко добавляла,немного его нагрела до комн. температ.   Да,вот из-за этого и не поднимается. Тогда просто поставьте к батарее или ближе к газов. плите
05.04.2012
ага,поставила-жду)))спасибо)
05.04.2012
приготовила-очень вкусно,хоть и тесто мое не поднялось,видно дрожжи подвели,но я сахарной пудрой просто восторг)))или я ооочень голодная)
05.04.2012
Ну если в таком виде полный восторг,то при правильном приготовлении что будет???   Просто отпад!!!!     приятного аппетита!
05.04.2012
ага))спасибо еще раз-буду совершенствовать)
05.04.2012
А рецепт где?
23.02.2012
смотрите ниже,я давно уже вставила.
23.02.2012
ОЙ))) спс
23.02.2012
так какой рецепт-то?
22.02.2012
Оладьи из дрожжевого теста 2ст. муки 1ч.л. дрожжей 1,5ст. молока 1яйцо 0,5ст.л. сахара соль 0,5ст.л. растит.масла Растворить дрожжи в молоке, добавить сахар и муку. Дать подняться. Добавить яйца, соль, масло. Дать подняться. Не размешивая класть ложкой, смоченной в воде, на горячую сковороду. Да,вот скопировала рецептик . Я сразу совсем забыла выложить,извиняюсь.
22.02.2012
спасибо
22.02.2012
Спасибо! Искала для своего внука.
22.02.2012
Обязательно пригтовлю!!!
01.03.2012
Оладушки детские Лебкухен - самый вкусный и ароматный пряник в мире