Тефтельки в сливках

Комментарий удален
03.05.2010
250 г
03.05.2010
натусь! А картофелину сырую или вареную? Никогда с картошкой не делала. Хочу попробовать.
01.05.2010
сырую, я тоже не знала - только тереть на самой мелкой терке (именно на терке, не в мясорубке со всем вместе) - она предает нежность какую-то чтоли, даже не знаю как сказать, но тефетели таят
01.05.2010
Ой, спасибо! А то надоело одно и т же готовить. Моя еще обожает вареный язык говяжий - варю 6 часов с разными корешками-специями. Она его просто заглатывает. как голодый удав. Получается мягкий-мягкий и очень вкусный.
01.05.2010
а выложи рецепт как готовишь - не разу не давала...сама брезгливо отношусь - может малой понравится)
01.05.2010
Я тоже только что тефтельки Тимофейчику сделала ;) ТОлько в пароварочке. Ты их как хранишь? Я часть приготовила, а часть заморозила уже в шариках
16.04.2010
я немного делаю - 2 дня свободно в холодильнике хранятся, впринципе и три можно но не даю на третий
16.04.2010
Так опетитно все написала, завтра бегу на рынок и готовлю! Спасибо, в закладку обязательно!
16.04.2010
Спасибо, Наташа!)))))))))))
15.04.2010
Запеканка мясная с макаронами и белокочан. капустой Колбаски