Рыбный рулет
Рыбные блюдаСостав: Филе судака, сома, трески - 500 г.
Молоко - 50 мл.
Хлеб пшеничный - 1 ломтик
Яйцо - 1 шт.
Филе рыбы нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом.
Яйцо сварить и мелко порезать
Фарш выложить на марлю, на середину фарша выложить порубленные яйца.
Из фарша свернуть рулет при помощи марли.
Марлю снять и рулет положить на сковороду швом вниз, полить растопленным маслом.
Выпекать рулет минут 20-30.
Молоко - 50 мл.
Хлеб пшеничный - 1 ломтик
Яйцо - 1 шт.
Филе рыбы нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом.
Яйцо сварить и мелко порезать
Фарш выложить на марлю, на середину фарша выложить порубленные яйца.
Из фарша свернуть рулет при помощи марли.
Марлю снять и рулет положить на сковороду швом вниз, полить растопленным маслом.
Выпекать рулет минут 20-30.