Творог, овощи в любом количестве.Рулетики из баклажанов с творогом.
Рецепты диеты:)Баклажан - 1 шт, творог - 100 г, укроп, чеснок - 2 зубчика, соль
Духовку нагреть до 200°.Баклажаны вымыть, посолить, дать стечь горечи. Обсушить полотенцем .Тонко нарезать шириной 3-5 мм.Выложить на противень. Запечь баклажаны 10 минут. Как вариант обжарить на медленном огне на сухой сковороде, если нет духовки.
Творог хорошо размять с нарезанной зеленью, выдавленным чесноком. Немного посолить. На готовый баклажан с краю выложить творожную смесь. Таким образом свернуть все рулетики. На гарнир помидор без кожуры и сырая цветная капуста ( на вкус как молодые орехи, для меня это было открытие) Приятного аппетита.
Наталья (окрашивание и "лечение" волос)
Ой, Руличка, какая вкуснятина! Я сейчас придерживаюсь -60, предпочитаю творожно-овощные ужины. Вот только раньше я баклажаны на масле жарила. Попробую запечь.А про цветную капусту в сыром виде как-то и не думала никогда.Я делаю из неё и брокколи запеканку со шпинатом, просто влюбилась в неё. Только ещё творог добавляю, а муку не кладу. Я вдруг поняла, что люблю шпинат и брокколи)))
19.06.2014
Ответить