Поделитесь, пожалуйста кефирным грибом!

http://www.babyblog.ru/community/post/mamafood/1706127?srcid=13893019
26.02.2014
О, спасибо!!! Написала девочке. 
26.02.2014
big_smiles_150.gif
27.02.2014
если я не ошибаюсь, кефирный гриб появляется сам сверху кефира, когда его делаешь самостоятельно. такого немного желтоватого цвета и на вкус как инородный кефиру продукт. потом его снять сверху можно и в молоко добавлять-прекрасная простокваша получается. Это вы его имеете ввиду?
27.12.2013
Не, не то, что Вы описали. Такой белый, пористый, который растет. Добавляют ложечку в молоко и получается кефир. 
27.12.2013
ну да пористый и растет
27.12.2013
Да? Ну может и он)))Только я сама не сделаю, это очень сложно для меня))
27.12.2013
это вы зря-очень все просто. кипятите молоко, остужаете. Туда две столовые ложки любого свежего магазинного кефира, перемешать и в теплое место(рядом с батареей, например) вечером поставили-утром кефир готов. верхний слой -это и будет грибок, снимете себе ложечкой аккуратненько и все.
27.12.2013
Мне кажется, мы все-таки о разных вещах говорим. Я такой ищу http://www.jackrussellterrier.ru/forum/shared_files/uploaded/2722/103883_1_o.jpg
27.12.2013
нет, тот выглядит иначе.
27.12.2013
SOS нужен срочно хороший специалист ЛОР в москве пособия до 1,6 года