Пищевая аллергия,мой выявленный список.

У вас очень обширный список. Скорее всего, половина либо случайно попала в него, либо есть какой-то общий элемент, который вы не видите. Слишком велик разброс.
09.12.2016
Большая часть это сахар,способствующий аллергии.А так,на молоко длительного хранения 100%
09.12.2016
Вам про сахар ниже написали верно. Аллергия на сахар - вряд ли, потому что это углевод. (Остается, правда, вариант, что в сахар что-то могут добавлять). Если есть на молоко, то, скорее всего, и соки туда же: аллергия не на сок, а на консервант. Я мучилась больше полугода. Не могла выявить, на что. А оказалось - аллергия на пенициллин. В 7 месяцев переболела гриппом, пили антибиотик. Видимо, спровоцировали реакцию. Сыпало даже на гречку. Аллергия прошла сама по себе.
09.12.2016
У нас на консерванты точно есть.Про сахар,я уже поняла..
09.12.2016
Удачи вам. Очень сочувствую! Как вспомню наш атопический дерматит, так вздрогну....
09.12.2016
Спасибо))
09.12.2016
Вот и я удивилась. Например сок стоит в списке, тогда и на фрукты должна быть аллергия. Компот тоже в списке. Аллергия на яблоки? Хотя я никогда о такой не слышала. Может яблони чем то обрабатывали и аллергия на это вещество? Или например мучное, на макароны нет аллергии, а на сладкие булочки есть. Понятно, что мука ни при чём. "Цитрус в зимнее время", а летом куда аллергия пропадает? Явно половина продуктов ни при чём.
09.12.2016
Цитрусы,есть такое понятие.Аллергия возникает,когда не сезон этих фруктов,где живете,т.е. зима,я тоже не верила в это.Аллерголог так сказал. На покупные яблоки нет,потому что кожуру срезаю...а на цитрусовые есть,возможно они обрабатываются не так как яблоки..
09.12.2016
Я выше ответила. Скорее всего виной всему химия.
09.12.2016
мдя...какие врачи?)))Время только тратить..Шучу)))
09.12.2016
Цитрус зимой может давать аллергию, так как везут издалека, обрабатывают для сохранности. У меня подруга апельсины может есть только летом, 1-2 месяца, которые почти "местные". В остальном, вы правы, да. Системы нет. Это дает повод думать, что мы что-то упустили...
09.12.2016
Вооот! Я же говорю, какой то консервант скорее всего.
09.12.2016
Сухофрукты, кстати, тоже могут быть обработаны, если не домашние...
09.12.2016
неа,домашние
09.12.2016
Тогда надо дальше думать...
09.12.2016
может брусника или клюква?Я их у бабки покупала одной в Лен. обл.а фиг знает,где она их собирала...
09.12.2016
Они и сами по себе могут аллергию давать. Красное подозреваем в первую очередь.
09.12.2016
А томат?-нет...Даже черешня домашняя,и красная и желтая и мешанная,ели месяц каждый день,по не многу.И не в одном глазу))
09.12.2016
Не обязательно на все красное. Просто красное более аллергенно, чем зеленое.
09.12.2016
Понятно))
09.12.2016
Мучное разное бывает, смотря из чего компот сварен. Без анализов как вы точно можете сказать??? Я вот грешила на шоколад, мандарины, а оказалось на молоко...сдали анализы.
09.12.2016
Компот-яблоки домашние(сушки) ,брусника или клюква лесная+сахар... Анализы,ясен пень,покажет более конкретную инфу.
09.12.2016
На сахар не может быть аллергии. Аллергию вызывает только белок, а сахар это чистый углевод, в нем по определению нет белка. А вообще, у вас очень внушительный список получился. Например мучное, оно же разное бывает. Черный хлеб (рожь), макаронные изделия (пшеница), неужели и на то и на другое аллергия?
09.12.2016
Сладкие булочки,скорее всего.. "Аллергия на сахар наиболее распространена среди детей до 3 лет. Незрелость ЖКТ приводит к тому, что сахар провоцирует усиление процессов гниения. Образующиеся продукты распада и являются причиной аллергической реакции." с инета. Правда она "псевдоаллергия." В вобщем способствует возникновению аллергии.
09.12.2016
Ну это совсем просто описано. В продуктах распада должен быть аллерген, иначе даже стул вызывал бы аллергию, ведь он тоже состоит из продуктов распада ))) То есть на булочки сыпет, а например на батон или макароны нет? Тогда это может быть какой то консервант в булочках. А на детское печенье (например хипп) тоже сыпет? Там нет консервантов.
09.12.2016
а я не давала Хипп,скорее всего вы правы,консерванты тому виной... А компот тогда почему?) У меня из детей,только младшая с аллергией,поэтому,я вообще плаваю в этом...
09.12.2016
Может яблони обрабатывали? Или рядом с местом где растёт яблоня есть какое нибудь крупное предприятие?
09.12.2016
Домашние,с деревни..Как говорится,только сняли порезали и в сушилку положили..
09.12.2016
Это я поняла. Яблони не обрабатывали весной? Рядом с дачей/деревней есть завод?
09.12.2016
Нет,там рай,а деревья свекровь не обрабатывала ничем..
09.12.2016
Хм, тогда непонятно. Может в воде есть что то? Короче, мне кажется нужно в сторону консервантов/химикатов копать. Кстати, попробуйте методом тыка - сварить компот из своих яблок и ягод, но на другой воде (детской из магазина), или наоборот из купленных яблок, но на своей воде. Из сырых яблок. Пробуйте по разному. А то жалко ребёнка совсем компота лишать ))
09.12.2016
ну,блин эти эксперименты,мне конечно надоели,да и ребенка жалко,а более обширный тест могут сделать аллергологи в более взрослом возрасте ребенка...Вообще,аллергия частично проходит в 7 лет и окончательно в 14.. Но,с нашей экологией и с теми продуктами,что в магазинах,это будет очень субъективно. Да и вода детская-я в это не верю...В Питере вода вообще не очень.Мы стараемся с загорода привозить,колодезную.Но на ней не варим,чисто питьевая,сырая.Но малой пока не даем.
09.12.2016
У малыша ужасное раздражение на щеках Краснота на ногах и руках