Войти Регистрация
Аллергия
Чем болеем, как лечим. Здесь мы обмениваемся опытом и советами по оздоровлению, лечению и уходу за нашими малышами.
37813 участников, 63143 вопроса

Еще раз убеждаюсь в тупости и бездарности гос медицины

Начала моя Настена подкашливать и я дала ей Гербион - моим старшим детишкам он очень помогает, да и это лекарство из серии натуральных. И тут началось, у Настены на него оказалась аллергия - начался дерматит. Я сразу не поняла, а потом, уточнив у брата-врача (отправила фото), начали мы лечить. Но в сад нужна справка, пошли мы в поликлинику. Выстояв очередь, попав к врачу, которая даже не осмотрела места воспаления - с ходу сказала стрептодермия. Я попробовала спорить, показала анатацию Гербиона, что там написано про такую реакцию, сказала названия лекарств, чем лечим - и они помогают. Та даже не слушала, выписала бумаженку - рецепт на синьку (ее вообще в аптеках давным-давно нет) и мазь гармональную. Спрашивается - ЗАЧЕМ?

Комментировать

Комментарии

Россия, Подольск

полностью согласна! Поубирать бы таких с их мест работы.  Не прислушиваются к родителям, хотя мы -то больше знаем о своих детях и что с ними происходит. Я тоже сталкивалась с такими врачами, родители причем у них виноваты в том,то "запускают" так детей.

Ответить
Украина, Севастополь

Да, этому врачу на пенсию давно пора, а она сидит, денег же мало, но ведь не мы виноваты, раз работаешь - надо работать!

Ответить
Россия, Подольск

ну понятно, пожилые считают,что они грамотнее во всем.

Ответить
Украина, Львов

Ань, тут я просто иногда только поражаюсь, такой случай как ваш или когда дают ребёнку направление сдать анализы, родители тратят кучу денег выстаивают в очереди, сдают анализы а врач потом забывает на них посмотреть и ставит диагноз не учитывая анализов!!!

Ответить
Украина, Севастополь

мы лечимся у своего врача или же через брата консультируемся, но в сад нужна справка, т к  кожное заболевание. Я вообще, подхожу к поликлинике - вид у нее - дом под снос - нищета, тоска берет. Как переехали на новую квартиру, мы с Вовой пошли оформлять справку в сад - так при виде этого убожества, я чуть ли не расплакалась. А участковая наша - вообще жуть!

Ответить
Украина, Львов

А у нас участковая так это вообще: нам 1 год и 9 мы не разу не здавали ни кровь ни мочу, у Вероники был сильный кашель, я как обычно лечила сама её, но мне сказали, что нужно что б её хоть послушали, я случайно выхожу из подъезда в магазин, а она пришла к кому-то(наверное новорожденому) я ей говорю, что поднимитесь пожалуйста послушайте ребёнка, а она мне отвечает, что приходите в поликлинику тогда и послушаю, а погода тогда была ужас - мело и мороз(ей лень было на третий этаж подняться и послушать ребёнка)

Ответить
Украина, Севастополь

ты же ей про деньги не намекнула.....

Ответить
Украина, Львов

Знаешь, если бы она была нормальным педиатром и врачом она бы поднялась(ведь это её работа, я могла позвонить в поликлинику и дать вызов и шла бы она потом к нам специально), так вот если бы поднялась и послушала ребёнка я бы конечно её отблагодарила, а так предлагать я не могу!!!

Ответить
Украина, Севастополь

В том то и дело, что они не хотят работать так, а только создают видимость. Конечно ,зарплаты у них низкие, но их же никто не заствлял. Тем более врач - это святая профессия и призвание должно быть. Но у нас все извращено!!!

Ответить
Украина, Львов

Так я тоже подумала, а где же клятва Гиппократа?!!!

Ответить