Войти Регистрация
Хвасты
Все о куклах, создание кукол, мастер-классы, продажи и просто общение с рукодельницами! Любители кукол и игрушек - это ваш мир!
2959 участников, 3443 вопроса

Мои "знаменитые" куклы

Случайно наткнулась тут на это сообщество. Мне однозначно сюда, т. К. По изготовлению текстильные кукол и мягких игрушек я тащусь года три точно.

Почему пост называется "знаменитые" куклы?
Предистория:
Подарил мне муж в феврале этого года билет на концерт "руки вверх". Сразу начала думать, как бы мне пробраться к Сергею за кулисы, понимая, что это нереально. Но в голову пришла идея, а почему бы мне не изготовить уменьшенную копию сергея Жукова. Принялась за работу,параллельно в интернете искала ходы как подарить, и в фан группу его писала, и ему лично(даже не просматривал сообщения). Руки уже опускались, ведь цель у меня была подарок вручить лично, иначе неинтересно. Кукла и миниатюра к ней подходили к завершению, а ходы я так и не нашла. Думаю, была не была. Попробую пройти к служебному ходу, может все-таки получится. Приехали мы с подругой за час до концерта, поперлись к служебному, там охрана нас не то, что не пустила, но и даже слушать не стали. Но один человек, который увидел нас через стеклянную дверь, вышел к нам, спросил что хотели. Я объяснила, сказала что просто так не отдам, только лично. Он работник команды руки вверх, везде гастролирует. Взял мой номер телефона и сказал:"позвоню, Сергею, вообще он подарки лично не принимает, но может сделает исключение, ведь такого ему ещё не дарили". Мы отошли, поняли, что никто нам не позвонит, расстроились, но через пять минут звонит Динар, так зовут этого работника и говорит:"Сергей примет лично, за 5 минут до концерта я вам найду и проведу к нему". Знаете, я так на экзаменах не нервничала, как перед встречей с Сережей. Это невероятный адреналин. Он был в восторге от подарка, а мы были в восторге от него. История о следующей моей менее знаменитой куклы будет уже в другом посту.
Комментировать

Комментарии

Россия, Томск


Ответить