Войти Регистрация

В этом сообществе вы сможете говорить,обсуждать,осуждать,хвалить,высказываться,болеть за участников реалити-шоу "ДОМ-2"!!!!
7273 участника, 30764 вопроса

ПРОСИМ УВАЖАТЬ ЗРИТЕЛЯ И ТОЛЬКО!!!

ДОРОГИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ТЕЛЕПРОЕКТА ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что нас-зрителей регулярно оскорб*яют ваши участники!!! и НАС ЭТО ВОЗМУЩАЕТ!!!zizoulia(ziz) офф

МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 И СМОТРИМ ВОТ УЖЕ 7 ЛЕТ!!! ПРОСИМ УВАЖАТЬ ЗРИТЕЛЯ И ТОЛЬКО!!!
ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕТ СМЫСЛА.
ИЗ ПОСЛЕДНЕГО:
1)И.А. Агибалова назвала нас больным поколением!!!; "МАССОВЫЙ ПСИХОЗ НА САЙТЕ"
2)О.Агибалова крестьянами..
3)Екатерина Колисниченко:
а)Цитата: "Только вы одно запомните те люди которые говорят про меня гадости,изнутри пропитались грязью и желчью которая так и вылетает в виде слов в мой адрес!!!Человека из грязи вытащить можно,а вот грязь из человека никогда,получается пропитавшись грязью в этом возрасте вы будете жить с ней всю оставшуюся жизнь";
б)так же от нее - "Гадости-писатели"
в)фас налетай. Мы собаки??? с каких пор к телезрителю такое отношение????
г)Колесниченко вчера написала (пунктуация сохранена): "Рулю здесь я мои, щеночки". -это уже за гранью добра и зла!!! (в блоге Венца "Выбор Кати" ответила на высказывание 17:27 Венчик рулит.)
_____________________________________
Простите, но почему участники теле проекта позволяют себе оскорбл..ть телезрителей??? На каком основании??
Разве нахождении на проекте не несет определенную ответственность за поступки и слова!!
Мы настойчиво просим принять меры!! потому как нас это крайне возмущает!!!
____________________________________
Извинения от И.А.Агибаловой за больное поколение просто требуем!!!!

П.1 ст.130 УК РФ - Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица,выраженное в неприличной форме.
А когда ИА кричала:"Юра,мочи козла!", Рита, кричала:"Ч*о!" во время борьбы в грязи и это видели все зрители,то применяем пункт 2 этой же статьи:"Оскорбление,содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующимся произведении или средствах массовой информации наказывается штрафом 80 тыс. или з/плата за 6 месяцев,.....или ограничение свободы 2 года.А то,что их крики оскорб*яли не только Влада,но и всех,кто это смотрел это как? ИА добьётся своим поведением того,чего не смогли достичь депутаты - закрытия ДД."

Комментарии:

Юля колеснеченко похоже, не которые комментарии удалила. Действуют подобные веточки значит. Значит в правильном мы зрители направление)
Добавлю, в одном из блогов Дарьи Пынзарь: зрители - быдло!
127коммент с оффа ДД, с ветки ИАшки (от девочки Ich Regen):
"ИрСанна, приготовьте мужу чёнить, а то у него от постоянного пожирания доширака уже проблемы с речью в газа бросаются...старый скоро вообщу говорить разучится, мычать ток будет.....сделайте ему "романтик" как компенсацию потерянного кольца, из носа, за которое его из подвала по нужде выгуливали..."

На что ИА ответила в личку:
Margo200743 Вчера, 02:27
"Закрой сама свой поганый рот.Промойте его с мылом.Не указывайте мне что мне делать,а иначе я вас пошлю далеко и надолго.Шваль подзаборная.Сиди в углу."

Все правильно.Они пришли на проект,раз вы пришли и открыто показываете свою личную жизнь мы имеем права высказываться.Как бы негативно не было.Если не нравится.Кто мешает-уходи.

Но оскорб*ять человека которого вы не разу не видели.ВООБЩЕ.Мы видим вас.Как вы себя ведете,истерите,и т.д.Мы смотри вас около 3 часов в день плюс сайт.И делаем выводы.Но какое вы имеете права оскорб*ять нас?Мы не приходили на шоу и не говорили:Мы хотим построить любовь!С этих слов ты уже подписываешься на открытую,публичную жизнь.И на всякие грязные обсуждения!Неужели вы не знали что вас ждет?И вообще я не однократно задумавалась.Мир такой большой,а вы выбираете свою любовь из 12 людей?Как то глупо.Хотя последнее время там вообще ничего не строют.Только лежат,едят и (кхм).Пример:Самсонов-альфонц который решил пожить а доме 2.Разве я не права????

Комментировать

Комментарии

Россия, Чита
Блин, ну а телезрители то что пишут. Вплоть до того, что там всех надо убить и точка. Прям смешно, то С. Пынзарь обидел свой город, то участники проекта что-то плохое написали. А называть всех дебилами, уродами, придурками зрители могут, а они - участники все это терпеть что-ли должны? Я бы тоже что-нибудь ответила.
Ответить
натали 26 августа 2011, 14:22
не было бы нас зрителей - быдло, где бы они сейчас сидели королевишны? выгнать всех старичков, пусть пахать идут как и все!
Ответить
Камбоджа, Пномпень
впринципе согласна НО: покажите мне хоть одного человека, который бы за свою жизнь никого никогда не оскорбил? я думаю у всех найдётся парочка случаев. как в сетях, так и просто разборок.
Ответить
Колибри 26 августа 2011, 12:27
Россия, Москва
Семья Агибаловых и сестры меня не удивилили, а вот фраза Даши что зрители - быдло, это жесть конечно, прям не ожидала...
Ответить
Россия, Москва
Ну мне например действительно было неприятно слушать оскарбления...
Ответить
Россия, Калуга
А я бы отплюсадинила))) Автор молодец!
Ответить
Россия, Чита
вот всякую хрень на офсайте пишут...
Ответить
И не говори.
Ответить