Войти Регистрация

В этом сообществе вы сможете говорить,обсуждать,осуждать,хвалить,высказываться,болеть за участников реалити-шоу "ДОМ-2"!!!!
7270 участников, 30764 вопроса

Олег Маями и Оксана Ряска снова вместе

Ради существования на проекте многие участники готовы на все, в том числе создавать так называемые фиктивные пары и жить в отдельных апартаментах, не испытывая при этом друг к другу никаких чувств. Так и поступили брошенные Оксана Ряска и Олег Маями. Оба участника проекта прекрасно осознают свое незавидное положение на шоу и решили забыть обиды друг к другу и создать иллюзию счастья. Да только кто им поверит после того, какие оскорбления Оксана и Олег отвешивали после выезда из городской квартиры?

Напомним, Олега Маями недавно хладнокровно кинула Екатерина Колисниченко, узрев вАлексее Самсонове своего нового потенциального бойфренда, а Оксана Ряска предпочла уступить Варваре Третьяковой в завоевании сердца не нагулявшегося Александра Задойнова.

Комментировать

Комментарии

Милка 5 октября 2012, 19:18
Россия, Москва

Как же они боятся вылетить с проэкта,Боже мой ! На горло себе наступают,цепляютя зубами,когтями и другими разными местами -- лишь бы удержаться !  Фууу-ууу , как же мерзко

Ответить
Мира 5 октября 2012, 17:42
Россия, Москва

да,это уже  начало  их  конца.  Ряска-деревня  деревней,Задойнов  -кобелина  еще  та...нахрена  ему  неухоженная  Ряска,фигура  плохая,о  волосах  я  вообще  молчу...ему  нравятся  фифы  как  труляля  и  Варя-Валя.

Ответить
Казахстан, Актогай

да те хоть ухаживают за собой это же бабище, на скаку коня остановит

Ответить
Россия, Ногинск

Ряска еще хуже фу в этой ситуации, чем Майами. Он ее как только не обзывал, что только про нее не говорил. Ну какая уважающая себя женщина будет согласна на такие отношения? Хотя, чему удивляться, как над ней Крылов мудровал... Что они с Кашубиной-то не дружат, одинаковые же: хоть нассы в глаза, все Божья роса

Ответить
Мира 5 октября 2012, 18:46
Россия, Москва

А  вам не  кажется  что  Маями  ваще  гомосятина?

Ответить
Россия, Ногинск

Вполне вероято, но при этом получается, что он всех девок обзывает, а они при первой же возможности с ним и рады заселиться. 

Ответить
Казахстан, Актогай

да там помойму каждый второй гомосек )

Ответить
Мария Никитина 30 октября 2018, 23:36

Олежку Майами то за что?

Ответить