Ангелина
у меня браун, блендер, венчик и измельчитель в стакане.. почти не исполльзую( блендером тока коктейли сбиваю, да и то летом - когда ягоды были, щас лежит.. сама бы рада узнать куда и что применять..блендером довольна как сбивает по крайней мере.. венчик не наю, не пользовалась пока
28.04.2011
Ответить
Мария
У меня филипс. В нём две скорости. Как миксер венчик использую, фарш мама в нём готовила, но говорит, что не так как в мясорубке. Нож большой сломался, когда фарш рубили, но думаю это из за того, что больше нормы мяса положили. Всё в нём устраивает, сравнить. правда не с чем, другими не пользовалась ))
14.04.2011
Ответить
Иринка
Спасибо за отзыв. Меня Филипс подкупает металлическим корпусом и мощность у него больше, чем у Брауна. Но у Брауна больше насадок. До сих пор думаю какой брать...
14.04.2011
Ответить
Мария
а вы будете пользоваться этими насадками, или они только место будут в шкафу занимать? Их ещё мыть надо ))
14.04.2011
Ответить
Иринка
Надеюсь, что буду Давно хочется самой сделать корейскую морковку. Венчик точно без внимания не останется, а вот насадку "для теста" считаю бесполезной... тесно лучше руками замешивать.
14.04.2011
Ответить
Мариша
у меня такой же как на картинке тока без белой насадки(справа с самого края), очень довольна
13.04.2011
Ответить
★ ♥ Марина ♥ ★
у меня такой! года 3 уже. комлектация - нет белой насадки для теста и средней на фото миски (или там одна и та же?).
стакан длинный нужен для коктелей молочных) и для пюрешек детских нужен был. постоянно пользуюсь - белки взбиваю (надо постепенно увеличивать скорость), лук мельчу, овощи тру, тесто на блинчики мешаю (венчиком на низкой скорости).
13.04.2011
Ответить
Иринка
Спасибо большое за подробный ответ, очень важно, чтобы венчик справлялся, так не хочется ещё и миксер покупать... видимо надо Браун брать )))
13.04.2011
Ответить
Дарья
У меня такой, мне нравится. Только сломался однажды - хотела измельчить орехи вместе с черносливом, получилась очень густая, тягучая масса, и у блендера стерлись какие то штучки (из головы вылетело как назвать...), в ремонте сказали выкинуть, но мой папа починил - просто склеил детали. Продолжаю пользоваться...
13.04.2011
Ответить
Дарья
Я извиняюсь, что влезаю, но по-моему они не предназначены для взбивания... Взбивать надо долго, это миксером делается.
13.04.2011
Ответить
Дарья
я спорить не буду, инструцию давно не видела, просто у меня такое осталось такое впечатление, что долго не стоит "насиловать" венчик.
13.04.2011
Ответить
Мария
Я так понимаю блендер взбивает быстрее, чем миксер, те миксером 10мин гогаль могаль взбивается, а блендером 3мин..))
14.04.2011
Ответить
♥Елизавета♥
Очень довольна. Для меня не слабый. Но всё равно белки миксером взбиваю, так надежнее.
12.04.2011
Ответить