Мясорубка и жилы...
Бытовая техникаДевчонки, подскажите, ил я чего то не понимаю или одно из двух...
Купила мясорубку. Keenwood. Курицу прогнала хорошо, телятину хорошо, с индейкой я ругалась матом, в итоге после часа кручения 500 грамм филе индейки сдалась и отдала это филе родителям....
Но на след день мама принесла из магазина свинину, уже прокрученную. У меня были подозрения, что накрутили ее из свинины с диким количеством пленок, так как я знаю где мама его покупала, это мясо... Но все же - фарш! В общем, 500 грамм этого фарша я крутила минут 20...Периодически освобождая нож от пленок...
Поехала в магазин , сдала ее на экспертизу. Но так как мальчишки на приемке решили проверить ее морковкой и прогнали морковку черезмясоубку, а мыть не стали, то экспертиза вернула мне аппарат без оценки по причине его грязноты:) Ну а так как испачкали его сами ребята, то мне торжествено вернули деньги....
Витоге кенвуд брать побоялась, взяа Филипс. Сегодня купила телятину, говядину и свинину...Блин, ну все равно нож мотает пленки эти...Даже коглда второй раз фарш гонишь. В итоге килограмм телятины я прогоняла 2 раза и у меня это заняло минут 20 как минимум. При этом нож чистила (разбирая) раз 5. Это нормально? Предварительно пленочки никакие не срезала, но их практически и не было....
При этом у меня есть РЕВЕРС. И как им пользоваться чтобы намотанную жилу раскрутить и опять запустить процесс, не разбирая мясорубку?