Сегодня испробовала насадки для пасты!!!

а он шумно месит? и работает вообще?
20.04.2013
Нет. На удивление он работает тихо.
20.04.2013
агрегат крутой конечно))
20.04.2013
пасту вроде только с желтками готовят))))))) а белок на бисквитик)))))
19.04.2013
А я сколько рецептов не перелопатила, везде яйца целиком!))) Даже в самой брошюрке по использованию насадки рецепты и тоже с яйцами целиком.
20.04.2013
ну я это говорю как бывший работник итальянского ресторана))))) конечно можно делать хоть с чем,с яйцами, с желтками))))) но с ними действительно вкуснее, и цвет такой желтенький
20.04.2013
А можете рецептик подкинуть? Буду очень признательна!!!
20.04.2013
400 гр муки,8 желтков,50 гр растительного масла,2-3 гр соли,1 ст.л. холодной водыПриготовление:В большую глубокую миску насыпьте горкой 400 гр муки, руками сделайте в ней углубление, должно получиться что-то похожее на колодец. В этот колодец добавьте 2-3 грамма соли, 50 гр масла, 8 взбитых желтков и 1 столовую ложку холодной воды. Аккуратно, стараясь не задеть муку, вилкой перемешайте яйца, масло, соль и воду, после чего так же не спеша начинайте вмешивать муку.Когда орудовать вилкой станет проблематично, возьмите всё в свои руки, т.е. продолжите замешивать тесто руками. Если тесто получилось жидковатым, добавьте муки. Помните, чем круче будет тесто, тем вкуснее получится лапша, а потому зовем представителя сильной половины человечества и торжественно вручаем ему тесто и муку. Теперь наша задача - руководить процессом и вовремя забрать тесто, когда оно станет достаточно тугим и пластичным. Рецепт взяла с какого то сайта,но они в основном не отличаются, писать просто лень было
20.04.2013
Спасибо большое!!!!!
20.04.2013
Тебе Кенвуд приплачивать должен за рекламу !!! Нельзя на это смотреть на ночь глядя
19.04.2013
Ух тыыыы))) круто!
19.04.2013
ААААА!!!хочу-хочу-хочу!!!!
19.04.2013
 Понимаю. Я ей тоже бредила)))
19.04.2013
Ого, крутая штука!
19.04.2013
Супервещица! Стеклоочиститель Кёрхер WV 75 Plus Выбор парогенератора.Кто что подскажет?!