Блинная сковорода или обычная?
ПокупкиВсем привет :)
Хочу печь блинчики, но не на чем, т.к. в связи с переходом на индукционную плиту, нет больше посуды :) Вернее есть теперь только 1 большая и тяжелая 28 см сковорода + еще 1 20 см, но у нее очень высокие и резкие края, неудобно переворачивать блины. Думала для блинов купить специальную блинную сковородку, нашла хорошую Тефаль (если покупать то только ее), но она стоит 30 евро... дорого как-то. Еще хороший вариант сковороды с керамическим покрытием более плоская:

Вот думаю, может такую взять? Заодно и не только блины печь можно. Она ровно в 2 раза дешевле. Раньше вроде на обычной сковороде жарила и нормально. Но может все же в специальной блинной сковороже есть ккие-то особенные преимущества?
Посоветуйте пожалуйста :)
Ирина
Конечно же, лучше приобрести специальную блинную сковороду с небольшими краями и хорошим покрытием. Также для меня важно, чтобы сковорода была легкая. Для приготовлении блинчиков я покупала сковороду от VARI с керамическим покрытием Fresco Ceramica. Она небольшая, легенькая, удобная, благодаря керамическому покрытию блинчики не пристают к поверхности.
11.08.2016
Ответить
ღ❀Евгения❀ღ
на блинной сковороде удобно тем, что края низкие и переворачивать удобно
07.11.2013
Ответить
Олька
для блинов подойдёт ЛЮБАЯ сковорода, которая удобно лично Вам для этой цели.
06.11.2013
Ответить