Хлебопечь
Бытовая техникаХочу купить, но боюсь, что ляжет мертвым грузом на кухне! Мне в основному нужна для замеса теста? Как она в этом смысле?
Квіточка
Первое время каждый день пекла, сейчас уже не часто использую, но в принципе довольна, что она у меня есть. Как-то жили на съемной квартире где не было духовки, так хоть благодаря хлебопечке могла побаловать семью кексом или сладким хлебом.
10.02.2017
Ответить
Виктория
мне наоброт как для замеса вообще не понравилось - все равно приходится руками домешивать - вечно что то не так. например на пиццу мне проще за 10 минут замесить тесто а не ждать полчаса пока она там его накрутит. у нас панасоник 2511 вроде
31.01.2017
Ответить
маришка
В этом смысле она моя любимица! Семь лет только для этого,хлеб не печем)))
31.01.2017
Ответить
IrSo
То же в основном для замеса теста использую, мне очень нравится.
У меня Панасоник 2501.
31.01.2017
Ответить
Ольга
У меня Панасоник, тесто для пиццы, пельменей, на Наполеон только в ней. Обычное сдобное редко, так как пироги не пеку. В ней же на режиме Варенье варю каши, которые требуют помешивания (молочная овсянка из цельного зерна). Хлеб пеку нечасто, но иногда очень выручает.
31.01.2017
Ответить
Ольга
Крупа 1 к 4, я пополам воду и молоко делаю, соль, сахар. В ведерко закинули, режим Варенье включить и все. Она там помешивает, температура такая, что не убегает. Долго, 1,5 часа, но я ж над ней не стою. И рис, и пшенку, и овсянку цельную так варю. Если варить 2-3 порции, самое оно.
В мультиварке рис и пшенку тоже хорошо, а вот овсянке помешивание нужно, потому ее только в ХП.
31.01.2017
Ответить
Ricca
Я несколько часов назад забыла убрать хлеб со стола. Кошка нашла, погрызла его со всех сторон, муж в печали.. Хорошо, хлебопечечка есть)) Поставила на таймер, утром проснемся от запаха свежего хлеба))
Если сомневаетесь, возьмите не очень дорогую, но с теми функциями, которые вам в основном необходимы. У нас старая хлебопечка, в ней нет режима выпечки хлеба без глютена, но это не проблема, потому что и на обычной программе она его спокойно выпекает. В общем, особые навороты и 150 функций не нужны)) Хлеб, быстрый хлеб, тесто дрожжевое, тесто для пельменей (у нас нет), варенье - этого достаточно для жизни, остальное на ваше усмотрение и вкус)
30.01.2017
Ответить
♥Елизавета♥
Я своей именно в этом смысле и пользуюсь. Тесто на пельмени-вареники-лапшу. И варенье еще в ней варю.
30.01.2017
Ответить
наталья
Подскажите рецепт теста для пельменей, смотрела ваш пост про лепку пельменей, супер, прямо захотелось по вашей технологии сделать
31.01.2017
Ответить
♥Елизавета♥
У меня категория есть в дневнике. Там рецепты. С телефона кинуть ссылкой не могу)
31.01.2017
Ответить