Хлебопечка
Бытовая техникаДобрый день! Ищу хлебопечь, но их так много, что глаза разбегаются. Посоветуйте, пожалуйста, свои, которыми вы пользуетесь и вам нравятся с ценником до 20 тыс. И еще, на что нужно обратить внимание при покупке, чтобы потом не разочароваться.
Лучший ответ
НаталЯ
Панасоник. И ржаной можно. И цельнозерновоц. И французский. Тесто на пироги, пиццу, пельмени. . нежно люблю ее.
12.12.2020
Ответить
Калуцкая Виктория Валерьевна
Мне важно было, чтобы в хлебопечке можно было тесто замешивать, но как потом выяснилось, это можно практически во всех моделях делать. Я в магазине взяла хлебопечку Мулинекс, довольна качеством, но не досмотрела, что инструкции в коробке не оказалось. Хорошо, что в интернете есть инструкция к хлебопечке http://info4help.ru/manual-moulinex/hlebopechi Поэтому, при покупке хорошо смотрите наличие всех документов, деталей полного комплекта. Я в магазине так и не смогла доказать, что не вся комплектация в коробке была.
19.01.2021
Ответить
Натали
Я однозначно рекомендую Панасоник. Они долговечные и отлично работают на всех режимах. Был опыт использования LG (сгорела через 2 недели) и еще какая-то дешевая (плохо замешивала тесто), поэтому с уверенностью могу сказать, что Панасоник стоит своих денег.
При покупке смотрите на программы, которые Вам нужны. Например, ржаной хлеб или малодрожжевой. Также обратите внимание на наличие диспенсера для добавления изюма и орехов. В него закладываются ингредиенты и он сам открывается, когда наступает время для их добавления в тесто.
15.12.2020
Ответить
Натали
Натали, сейчас у меня 2511 модель. Еще была 2501.
И еще плюсик в копилку Панасоник. У них в инструкциях все рецепты вкусные и удачные.
15.12.2020
Ответить
Евгения
Спасибо за рекомендацию. Мы свекрови купили и подарили тоже 2511, она пока пробовала только один рецепт, но уже в восторге.
15.12.2020
Ответить
Ольга
Очень хвалят панасоники. Но я когда покупала решила, взять не дорогую, для того чтобы понять вообще нужна она мне или нет. Купила медею, выпечка хлеба устраивает, нравится цельнозерновой. Сразу скажу безглютеновой программы нет, вдруг важно. Рецепты подбирала несколько месяцев, сейчас перешла на хлеб холодного брожения (типа опара выстаивает ночь в холодильнике). Все тесто, кроме бисквита и блиного завожу в ней. Пельменое вообще огонь. Заварное очень удобно. Вообщем уже и не знаю как люди живут без хлебопечек😀 йогурт тоже удобно ставить в ней, если как у меня нет отдельного девайса.
11.12.2020
Ответить
Наталья Васильева ( самарина)
Поделитесь пожалуйста рецептиком хлебушка.. У которого опара в холодильник ставиться. У меня такой же фирмы хлебопеч. Куплена несколько дней назад, вот пробую рецепты.
11.12.2020
Ответить
Наталья Васильева ( самарина)
Спасибо большое. Попробую. А то я нашла вчера в инете рецептик с большим рейтингом, там на 320 мл воды 4 ст муки. Чуяло моё сердце что многовато, в итоге ароматный кирпичик вышел🤔😁
11.12.2020
Ответить
Наталья Васильева ( самарина)
Обратила внимание, что у нас часовой пояс одинаковый. Так мы ещё и соседи почти... 😊
11.12.2020
Ответить
Ольга
Наталья Васильева ( самарина),да рядом живём. Сибирь матушка. 🙂. 6 часов на поезде. Этот рецепт, очень нравится. Меняю иногда пропорции муки, т, е больше беру цельнозерновой муки. Хлеб получается менее воздушным. Пользуюсь программой основной, на цельнозерновой, перестаивает. Надеюсь, вам то же понравится.
11.12.2020
Ответить
Януся
Мне важно, чтобы был режим ржаного хлеба. Ну и Основной. Остальным не пользуюсь.
11.12.2020
Ответить