Как сделать жареную горбушу вкусной?
РазноеВерю в феечек ББ🧚♂️🧚♂️🧚♀️. Пожарила, она вообще феее. Не сухая, но невкусная. Знает кто лайфхак, как исправить?
Лучший ответ
Олесенька
Я час назад сделала в духовке со сметаной, нежная вкусная просто огонь. Муж нахволил🥰. Сначала положила в глубокий противень рыбу кусочками по 5см от надреза, ожарила до полуготовности морковки с луком вместе и чесночку добавила чуть в обжарку. В глубокой чашечке 2 стакана сметаны сагазинной 25% пол стакана воды и чайную ложечку приправы "Приправыч" и соли 3 щепотки, зеленый лук покрошила пучок и все перемешала. Со сковороды обжарку выложила сверху сразу горячую на рыбу где она лежала у меня в противне и залила все этой смесью, и в духовку на 180° на 30 мин за ранее ее нагрев🥰
02.12.2023
Ответить
Олесенька
Мама ангелочка и дочек, сама придумала этот рецепт, муж только подсказал чтоб я луку с морковкой обжарила он это любит🥰, на 2й день она нежнее сок впитывает и вообще бомба😋
03.12.2023
Ответить
Поля
Svetilla, очень просто. Пару луковиц( если рыбы не много, пара стейков, можно одну большую луковицу) режете как обычно)). В глубокой сковородке слегка обжариваете в оливковом масле( или в топленом), до полупрозрачности. Потом кладете стейки. Посолить-поперчить и как бы закопать их в этом луке. Чтоб лук сверху их скрыл. Можно добавить немного воды, буквально треть стакана. Закрыть крышкой и на средне-медленном огне душить 20-30 минут( в зависимости от толщины и величины кусков). Очень сочно получается. Так же можно и другую, сухую рыбу готовить. Треску или минтай
04.12.2023
Ответить
Александра
Я очень люблю тушить с луком - очень вкусно получается. Много рецептов перепробовала, но этот самый простой, быстрый и вкусный.
07.12.2023
Ответить
Агния
Мне горбуша в томате нравится. Добавьте не томатную пасту, а что-то типа аджики или томатов в собственном соку. Потушите или в духовку
02.12.2023
Ответить