Тарталетки для икры?
Контрольная закупкаДевочки, какие покупаете тарталетки для икры? А то в магазинах все такие песочные толстые , как откусишь так не икру чувствуешь а это песочное тесто, есть вафельные , но я даже не знаю… и еще кто как варит язык? Чтобы был мягкий?
Лучший ответ
Странное чувство
Тарталетки это ж дрянь. Батон и то лучше. Язык варю по рецепту из интернета.
день
Ответить
Маша Е
Тоже не люблю тарталетки, песочные прочная ассоциация с пирожными Корзиночками) папа мой покупает какие-то в глобусе, но не под икру, а под салат... Они такие см 4-5 в диаметре. Точно не песочные, может "вафельные" как Вы назвали, не знаю из чего, тонкие)
день
Ответить
АленЧка
Язык в пароварке варю с морковью и луком, 2 часа хватает и он нежнейший, после нарезаю и заливаю. Тарталетки я как-то брала, вообще не поняла с чем их есть 🤭 Лучше батон с маслом 😋
2 дня
Ответить
Lady Di
Галина23, вот мне тоже! Именно поэтому так и ем на багете ))) а мамы наши тесто все не будут так есть на ночь 🤣 вот и ломаю голову как им подавать угощения …)
2 дня
Ответить
Галина23
Lady Di , ну пусть голодные сидят🤪😀 Ну я, например, планирую( пока не точно) сделать пюре из авокадо или еще чего намучу и на него положить икорку и какой-нибудь листик воткнуть в красивых порционных соусниках( тоже еще не купила)))
2 дня
Ответить
Галина23
Lady Di , ну кстати, песочное тесто намного калорийнее багета. Там же масла до хренища, в лучшем случае, а то и вовсе маргарин
2 дня
Ответить
Lady Di
Галина23, так им и тарталетка не нравится, просто не им не жалко не есть, а хлеб жалко не есть и выкидывать))) вот я и собираю пустые тарталетки потом)))
2 дня
Ответить
Вареник
Язык варю в мультиварке 1.5 часа. А икру лучше на кусочки багета с маслом или тревожным сыром
2 дня
Ответить