Нужна сковородка

"Титан". Пр-во Питер. Лучше я просто не встречала. Если заинтересует, кратко напишу.
30.01.2010
спасибо. сейчас в инете поищу.
31.01.2010
чугунная однозначно....
29.01.2010
я ОЧЕНЬ довольна сковородой...gipfel...у меня чугунная - не тяжёлая - и горела она (стояла долго на огне пустая) - хоть бы хны покрытию...тттьфу
29.01.2010
о, спасибо за название. Хоть буду знать что именно искать.
29.01.2010
самые безвредные, качественные и долговечные - это чугунные! я повыкидывала все тефлоны и теперь готовлю только на чугунных. а у свекрови моей чугунная сковородка еще и в русской печи прокаленная, так вот этой сковороде вообще нет цены!! а какая картошка жареннаяна ней получается, ну просто слюни по колено
29.01.2010
Присоединяюсь, есть только 1 но - они оч тяжелые, мне сейчас ничего поднимать нельзя, и ими не пользуюсь временно, смотрю на их черные бока и вздыхаю...
29.01.2010
надеюсь у меня черного будет поменьше, т.к. электр.плита. А так, помню, что они из-за этого страшненькими становятся. Да и что мне с ними на выставку?!
29.01.2010
Чугунина, простите, черная. А если нашли скороводу чугунную 30 летней давности - хватайте не раздумывая, ведь чем дольше на ней готовишь, тем более антипригарной она становится!
29.01.2010
это если только у своих стащить :))))
29.01.2010
ну можно поменьше взять сковородочку, не такие они и тяжелые вроде
29.01.2010
о, спасибо. Где оную взять?
29.01.2010
в магазинах продаются, но токавыбирать нужно внимтельно. лучше брать ту, у которой ручка цельная со сковородой, а не на клепках. а еще некоторые от них избавляются и отдают просто так. может поспрашивать у знакомых?
29.01.2010
у знакомых точно не будет. У родителей и свекрови они уже 30-летние. Новых нет. А вот я придумала на обычном рынке посмотреть или в универмагах старых еще. Спасибо!
29.01.2010
ну вот там вполне вероятно найти. я думаю, что можно в сельских магазинах еще глянуть
29.01.2010
Пароварка Что выбрать?