Зажарка без запарки ))))

а у меня мама в прошлом году сделала заправку для борща на зиму)оч удобно открыл баночку взял скока надо и ниче не надо тереть)
06.04.2010
моя мама тоже делает лечо, а я его как заправку для борща использую. Сварила бульон, добавила капусту, лечо, свеклу тушенную и готово дело. А подруга меня разок такой заправочкой угощала: соломкой порезан лук, морковь, перец  болгарский и немного томата и всё это дело сильно-сильно засолено. Хранится в холодильнике, а перед использованием соль надо немного смывать. Идея, в принципе, хорошая, только в холодильнике всегда и без зажарок места мало
07.04.2010
КЛАСС!!!
23.03.2010
Ооо, спасибо!!! =)
22.03.2010
Супер! Я так же делаю!)))
22.03.2010
Стало интересно Воздушные шары