Как вернуть свойства сковородке?
Чистим посудуУ меня есть оч. хорошая сковородка, толстенная, спец. для керамич. плит. Когда купила ее она просто была моим спасением на ней ничего не пригорало, а еда получалась оч. вкусной, даже блинчики на ней у меня только и получалоь печь. А сейчас на ней даже яишницу не поджарить, все прилипает.Что же с ней таое?
Кто может знает что надо сделать?
Любовь
давно где-то читала, что надо прокалить в ней растит. масло. он создаст слой типа тефлона. Но это временная мера.
07.05.2010
Ответить
Татьяна!
Если с покрытием то не знаю, ну думаю испортьть ее уже не получиться попробуй прокалить на ней соль. Мне этот способ всегда помогает!
11.04.2010
Ответить
Юля
выкинуть, такие сковородки по моему опыту хватает на года 3, потом всеравно царапаются
09.04.2010
Ответить
Бандерівка
если она из чугуна - вывезите ее на пикник и прокалите в костре) Потом сделайте ею бамц о дерево, к примеру - и вся нагоревшая быка отвалится и сковорода будет как новая)
08.04.2010
Ответить


так просто не сдамся.