Приготовить фарш.кабачок. как?

хм..я просто режу кабачок дольками около 1,5 см в ширину,кладу сверху котлетку из фарма домашнего приготовления.И на бумагу для запекания и в духовку.Минут на 35,потом сырок сверху и еще минут на 15.
19.04.2017
Просто потушить кабачок с фаршем внутри. Диетическая еда.
19.04.2017
На водичке потушите фарш
19.04.2017
Кабачок можно разрезать вдоль, можно крупными кольцами. Вычистить сердцевину, но не всю( если кольцами). Приготовить фарш. Любое мяско или несколько видов. Добавить лук, морковь, можно сам кабачок, перец сладкий-мелкое всё. Заполнить сердцевину. Сверху я ничего не добавляла, можно по вкусу- сыр натереть. Взрослым можно шубку посложнее-с майонезом, сыпром и грибами-как хотите. И в духовку. Не надо фольга. Можно в форму, можно на простой противень. Я и в микроволновке запекала за 10 минут.
19.04.2017
А фарш пропекается, сырой? Я хочу с лучклм просто и с шубкой из сыра, но сыр чуть попозже добавить.
19.04.2017
В духовке прпечется, можно сыр сразу натереть и положить сверху кусочек сливочного масла ( вместо майонеза)!
19.04.2017
спасибо за идею с маслом) так и сделала, а вот сыр супруг ночью доел, я проморгала)) так что без сыра)
19.04.2017
Конечно) можете поставить формочку на противень, а на противень налить водички чутка. Такая вкусняшка) самой захотелось. И перцы вкусно фаршировать..
19.04.2017
ага)уже приготовила- няшечка получилась)) и красивоооо)
19.04.2017
Нужен совет!!! Прием пищи