Приготовить фарш.кабачок. как?
Приятного аппетита!Имеется 2хлетний мальчик. Обжаривать пока ничего не хочу, а вот приготовить фаршированный кабачок есть желание. Поделитесь, как это сделать? В фольгу если завеинуть, нормально протушится?
Светлана
хм..я просто режу кабачок дольками около 1,5 см в ширину,кладу сверху котлетку из фарма домашнего приготовления.И на бумагу для запекания и в духовку.Минут на 35,потом сырок сверху и еще минут на 15.
19.04.2017
Ответить
ЯМайскиЙKot Жду весну!
Просто потушить кабачок с фаршем внутри. Диетическая еда.
19.04.2017
Ответить
Ирина
Кабачок можно разрезать вдоль, можно крупными кольцами. Вычистить сердцевину, но не всю( если кольцами). Приготовить фарш. Любое мяско или несколько видов. Добавить лук, морковь, можно сам кабачок, перец сладкий-мелкое всё. Заполнить сердцевину. Сверху я ничего не добавляла, можно по вкусу- сыр натереть. Взрослым можно шубку посложнее-с майонезом, сыпром и грибами-как хотите. И в духовку. Не надо фольга. Можно в форму, можно на простой противень. Я и в микроволновке запекала за 10 минут.
19.04.2017
Ответить
Елена (больше не грустный кот из Шрека))
А фарш пропекается, сырой? Я хочу с лучклм просто и с шубкой из сыра, но сыр чуть попозже добавить.
19.04.2017
Ответить
Ольга
В духовке прпечется, можно сыр сразу натереть и положить сверху кусочек сливочного масла ( вместо майонеза)!
19.04.2017
Ответить
Елена (больше не грустный кот из Шрека))
спасибо за идею с маслом) так и сделала, а вот сыр супруг ночью доел, я проморгала)) так что без сыра)
19.04.2017
Ответить
Ирина
Конечно) можете поставить формочку на противень, а на противень налить водички чутка. Такая вкусняшка) самой захотелось. И перцы вкусно фаршировать..
19.04.2017
Ответить
Елена (больше не грустный кот из Шрека))
ага)уже приготовила- няшечка получилась)) и красивоооо)
19.04.2017
Ответить