Войти Регистрация
Растем и развиваемся
Начинаем прививать хорошие манеры, ищем подход к ребенку. Обсуждаем вопросы психологии, воспитания и развития детей от года до 3-х включительно.
49409 участников, 60226 вопросов

Ковырялкина)

У нас уже давно ( с 9 Есенькиных мес) практически все шкафы и ящики на стопорах. Но есть парочка, которыми мы пользуемся очень редко- я их скотчем заклеила. Вчера один из них мне понадобился - там у меня канцелярские универские принадлежности. Когда я отлепила скотч и открыла ящик - У Еськи аж слюнки потекли -столько там всего интересного! Я быстренька закрыла и заклеила. Проходит некоторое время - я захожу в эту комнату и вижу, как эта мадамка сидит и перебирает карандаши, стерки, тетрадки, насасывает тюбик от Штриха. Я подумала, что когда заклеивала скотчем, наверное, оставила там замахрушки. Сложила все обратно и заклеила новым куском скотча, разгладила его. Смотрю -этот зихер сразу бежит к этому шкафчику, расшатывает дверку, подсовывает свои пальчики под отошедший чуть скотч и бес проблем его отрывает, поворачивается ко мне : Э?? И бежит, несет на пальчике мне скотч.

Я забираю у неё, а эта хитрюга ещё и в ладоши мне хлопает.

Интересно, что шкафчика одинаковых два и находятся рядом и заклеены они одинаково, но нужен ей лишь тот, который я открывала, В следующий раз, если куда полезу, Еську буду выводить из комнаты, чтобы не видела.

Комментировать

Комментарии

Екатерина 20 марта 2010, 23:56
Россия, Дзержинск

ой, у меня тоже, заклею скочем инетересуется, пока не залезет - не отстанет )

Ответить

)))))))))хитрюга маленькая!

Ответить