Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

ну что мене делать с ним...

Девчонки привет всем!

Нашему сынку исполнилось 8 месяцев, он с каждым днем меняется, прикольный становится утром просыпается и уже другой... а я что то туплю, не знаю во что с ним можно поиграть. Он у меня как маленький хвостик все время со мной, поиграет в игрушки ну максимум 5-7 минут и снова на руки, ну на стуле посидит немного, потом снова лапки тянет. И снова мы сним гуляем, в окна смотрим, с цветочками разговариваем. Книжки мы рвем...Я его сегодня посадила в манежку смотрю на него как он маится и мне так стало жалко... А что делать фантазии не хватает..

Комментировать

Комментарии

Россия, Нарьян-Мар

А Вы-то чем занимаетесь в это время? Кушать готовите?  Посуду моете? Посадите дитя на стульчик, дайте ему кусочки морковки, картошки, ложку, миску , корочку хлеба - пусть играет и познает.

пуговицы пришиваете? Дайте дитю самые крупные пуговицы, самые большие катушки ниток, пяльцы, если есть.

 

 

Ответить
Ж_анна 24 марта 2009, 23:59
Казахстан, Алматы

Да кушать готовлю, убираю квартиру, ну домашние дела ... мужа кормить же нужно. На стуле сидим печенье жуем... А вот про пуговици  можно по подробнее?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня Алиске очень нравилась такая штуковина: много крупных разноцветных пуговиц, связанных веревочкой

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Что именно?

Ответить

Жаааанн!Такая же фигня!Не знаю что и придумать!крыша едет!одно и тоже изо дня в день!Вот мне тут идея про пирамидки понравилась.Пойду в детский магазин и посмотрю развивающих игрушек.

Ответить
Россия, Сочи
Я своей книжки читаю с 6мес,ей очень нравится,сейчас сама странички листает,и щебечет,играю с ней в игрушки,пирамидки собираем-разбираем,танцуем
Ответить
Ж_анна 24 марта 2009, 23:57
Казахстан, Алматы

нам 8 месяцев книжки мы рвем, жуем...И девочки  вообще опережают в развитии мальчуганов... Пирамидки у нас уже с 6 месяцев, но нам очень нравится остов пожевать...

Ответить