Войти Регистрация

Я наверное больная на голову, но...

я начала паковать самые ценные вещи: документы, фотографии, внешний диск, фотоаппарат... Люишем горит, Пекхам тоже, мы совсем рядом... Не знаю, реально ли в критический момент вспомнить про все это "самое ценное", но я все же готовлюсь. Скажите, есть еще такие сумасшедшие или я одна такая? {#smiley-foot-in-mouth}

ПС: Огромное всем спасибо за поздравления. Я вас всех очень очень люблю и крепко обнимаю. Я обязательно всем отвечу лично, как только уедут гости (ну и если мы все не сгорим до завтра {#smiley-smile} ).

...................................

Начались беспорядки в Вуличе и Клапаме

..................................

Боже! Что твориться в Кройдоне. Это конец света, не меньше!

.................................

Илинг, снова Энфилд, Бермингем, Манчестер, Ливерпуль, Ноттингем... Это что, гражданская война?

..................................

У нас дом затянуло дымом. Я очень надеюсь, что это все же дым занесенный сюда ветром из боевых зон, а не что-то ближе.

Сумку упаковала, поставила у двери, с молитвой иду все же спать

.................................

9-е августа

Сегодня весь день провела а игровой в Орпингтоне: пока Оливия носилась по горкам,я работала (увы, на каникулах, это единственное, что позволяет мне работать). Боялась страшно, ибо половина Орпигтона - это цинагско-муниципальные поселения, ну а что делать то? Жизнь продолжается. Нельзя же днями сидеть дома и трястись от страха.Город хоть еще и нетронутый боевыми действиями, напоминает прифронтовую зону: все сидят на телефонах, передают другу другу сводки фронта. Работники игровой предупреждают время от времени, что в любой момент могут закрыться. В 3 часа дня закрылись все магазины в центре города. Я шла по практически главной улице вымершей улице и шарахалась от каждого подростка.

Снимок, который ссуммирует для меня ужас всего происходящего (стальное здесь)

image

Комментировать

Комментарии

США, Фармингтон
Леночка как вы там? Это Ужас, что у вас творится, и ты всё правильно делаешь. Может вам всё же не выходить пока на улицу?
Ответить
Россия, Краснодар

Леночка, пусть все поскорее наладится, пусть беда обойдет стороной!...

Оливочку с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья и мира!

Ответить
Турция, Анталия
дня два  назад случайно попала на новости - Англия в огне,глазам своим не поверила.Я не могу спокойно смотреть новости,поэтому просто перестала их смотреть,кажется что мир с ходит с ума,в каждой сводке негатив,беда,слезы... Страшно все это,а вам тем более,да хранит вас Бог, пусть все скорее наладится.Оливию с Днем рожденья,такая большая красавица стала.Мира вашей семье,здоровья,спокойных ночей
Ответить
Россия, Москва
Ой я прям Вам сочувствую очень,и вы правильно сделали что  собрали всё самое ценное,( очень надеюсь что всё обойдётся ) ! а так я честно ахереваю над теми людми которое это творят им я так понимаю платят пособие по безработице и они живут в европпе-так какого фига так себя вести-они прям как тараканы распространяются и несут с собой ужасные беспорядки.и првительство какоето странное взяли бы и выслали их туда откуда они приехали.! А вам и вашей семье удачи и здоровья!
Ответить
Лариса 9 августа 2011, 23:54
Вьетнам, Тольятти
Все правильно ты делаешь, Лен. Я бы тоже так поступила.
Ответить
Украина, Луганск
ой кошмар у вас там!!!! А ценные веши ты в самом правильном порядке расставила)
Ответить
Россия, Москва

Охх, пусть всё обойдётся, поскорее бы они уже угомонились!

С прошедшим вас!!! image

Ответить
США, Саннивейл

я бы тоже все сложила, чтобы спокойней было.

надеюсь, не пригодится, и все скоро утихнет.

Оливку с днем рождения!

Ответить
Россия, Саратов
Лен надеюсь у вас все успакоится, ну или хотя бы до вашего района не дойдет!!!
Сегодня новости в маршрутке услышала сразу подумала про вас и про Юлю и все девочек кто в Лондоне
Думаю ты все правильно делаешь, как говорится: "На бога надейся, а сам не плошай", лучше быть наготове, и будет надеятся что "тревожный чемоданчик" тебе не понадобится!
Ответить
Katya 9 августа 2011, 12:16
Великобритания, Лондон

Лен, ты не одна. Мы вообще в кольце оказались Lewisham, Peckham, Brixton :) Вчера легли спать в "военном режиме" с паспортами на груди, джинсах на тумбочке и лаптопом на ручке входной двери :)

Ответить
Ellie (Аленка) Модератор 9 августа 2011, 13:05
Великобритания, Лондон
Ты знаешь,я  думала про вас. Ведь вы совсем рядом с Пекхомом. Да и со свсеми остальными "свинарниками". Хотя вчера вон они уже и в Илинг выбрались. Это означает, что теперь их можно ожидать где угодно.
Ответить
Katya 9 августа 2011, 13:17
Великобритания, Лондон

Они бы на King's Road или New Bond street сходили бы :) Фига, там кордоны такие, что как бы не потревожить сон кейт мидлтон и всевышних мира сего :)

Ответить
Ellie (Аленка) Модератор 9 августа 2011, 13:23
Великобритания, Лондон
ну да. Они то как раз выбирают места, где полиции нет. Вот и сидим дрожим, так как у нас район бланополучный (ну типа полиция не нужна), но не настолько важный, чтобы охранять день и ночь. Если бы они в Кенсигтон зашли, там бы их полиция замочила беспощадно,  а простых людей зачем защищать? Они стоят и смотрят со стороны. Хотя полицейских тоже можно понять: их мало, и они тоже люди и им нужно спать, есть... Мне  их жалко, честно говоря.
Ответить
Katya 9 августа 2011, 13:55
Великобритания, Лондон
Полицейских жалко, а вот их руководящий состав - нет, и тем более правительство. Они все живут в своем мире Belgravia flats and Surrey/Hampshire/Buckinghamshire coutry mansions. Им глубоко плевать, что вся эта шваль, которая паразитирует на пособиях, вредит простому, работающему народу, который оплачивает этой же швали жилье, еду и кроссовки с Iphone. Пока это лично их не коснется, вряд ли что то измениться.
Ответить
Ellie (Аленка) Модератор 9 августа 2011, 23:00
Великобритания, Лондон

Руководящий состав мне просто придушить хочется. Эти выродки еще хуже тех, которые все громят. Я новости уже без слез смотреть не могу. Женщины с маленькими детьми рассказывают, как по 5-10 раз звонят в пожарным, в полицию, говорят, что их дома атакуют, везде пожары, а те либо обещают приехать, но не приезжают, либо еще хуже, отказываются приезжать, потому что слишком опасно. Ну как вообще можно стоять в стороне и смотреть на то, как такое твориться? Невольно начинаешь думать о том, придет хоть кто-нибудь спасать нас, если такое здесь начнется.

Про пособия и паразитов я даже не хочу заводиться. Для меня это такая больная тема...

Ответить