Войти Регистрация

Продолжаю делиться мнением про школу Skyeng + уроки в подарок

Позади 65 занятий английским в Skyeng и один завершенный уровень!

Нам даже сертификат именной дали :))

Бонус напишу сразу тут: кому нужны 2 бесплатных урока - тык-тык

Что я могу сказать? Знания даются по спирали с большим количеством повторений, довольно дозированно. Т.е. ребенок не будет говорить свободно на любую тему за это время.

НО! Ребенок будет говорить на темы, которые были охвачены в курсе. Понимать, что хотят от него и пусть иногда коряво, но отвечать на заданные вопросы. И даже это меня уже радует. Занятия были по 25 минут на первом уровне, сейчас около 40. Деятельность сменяется, поэтому явной усталости я не наблюдаю. С удовольствием делает после урока и домашку.

Я до сих пор склоняюсь к тому, что если бы у меня было больше свободного времени на подготовку, а у Леры желания заниматься тогда, когда у МЕНЯ есть время, широта словарного запаса и понимание были бы больше. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба :) И нам попался неплохой такой рак:) Мы точно будем продолжать обучение дальше. Сейчас очень плавно они перешли к буквам -звукам. И на данном этапе это смотрится довольно гармонично, так, как мы делали с ней это раньше. В Новакидс, например, шел упор сразу на чтение нескольких букв. И Лера банально пыталась читать эти слова по-русски.

Минусом для меня так и остается редкое наличие промокодов на продолжение обучения, ну и не совсем низкая цена… Очень благодарна нашему учителю!! Она очень лояльна (на даче часто случается проблема с отключением света. Иногда получается, что это происходит за 10 мин до начала занятия. Наш учитель всегда шла навстречу и переносила урок). А еще она очень мягко и ловко выводит из состояния отвлеченности Леру.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько лет ребенку? Не увидела нигде( И еще интересно, сидите вы вместе с ребенком или нет?) Спрашиваю, потому что сын 8 лет тоже занимается с репетитором дистанционно, но с частным. Интересно, как проходят уроки у вас.

Ответить
Россия, Москва

Добрый день! Начали заниматься, когда дочке было 5 лет. В октябре сейчас будет 6. Сидела рядом на стуле примерно полгода. Сейчас нахожусь в этой же комнате, могу ненадолго отходить. Бывает, что требуется моя помощь - натыкает, вылетит какое-то другое окно или вкладка

Ответить
Россия, Москва

понятно, у вас дочка молодец) У меня 8 лет, занимаемся с апреля. Но о том, чтобы сидеть самому речи пока не идет)) Тупит. И как-то да - что-то бывает помочь надо, чтобы процесс поскорей двигался. Учебник на экране, но еще кое-что надо параллельно в бумажном варианте писать. И вот подтупливает, какую страницу открыть, что написать. Учитель почти на русский не переходит. А знаний, понятно. еще не хватает, чтобы все понять. Наверное мой просто не очень способен к языку) Хотя со 2 класса английский будет уже 3 раза в неделю.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за инфу, а ценник какой у вас в месяц выходит и частота занятий какая?

Ответить
Россия, Москва

Добрый вечер! Там сразу покупается пакет уроков. Чем больше в пакете занятий, тем дешевле стоимость одного. У нас выходит 790 руб урок. Занимаемся 2-3 раза в неделю. Когда ещё был преподаватель с Italki, то занимались стабильно 2 раза

Ответить
Беллатриса Мирзоян 10 августа, 11:34
Россия, Москва

Интересно увидеть взгляд изнутри. Спасибо за информацию. 🤗 Но больно уж скайэнг навязчивый. Звонят постоянно, хоть и никогда не пользовалась их услугами.

Ответить
Eshta 12 августа, 13:34
Россия, Москва

Так и есть. А набирают они туда всех, кто готов работать за 250 руб.в час. Представьте себе црлвень таких преподавателей. Все остальное школа берет себе. Это этакий фастфуд от обучения. Некачественно, дешево и навязчиво.

Ответить
Россия, Москва

Возможно, нам повезло с преподавателем :) меня все устраивает :)

Ответить
Россия, Москва

Пожалуйста :) уже где-то обсуждала тут, что на удивление мне они совсем не звонят. Я даже специально перед покупкой следующего пакета уроков взяла паузу. Думаю, вдруг позвонят, скидку предложат, а то оплата не идёт же от меня... не дождалась...Т.е отработки удержания клиентов я не увидела. А хотелось :) пришлось в итоге покупать без скидки

Ответить