Войти Регистрация
Выпускаем пар
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
31583 участника, 46965 вопросов

Вот достали!!!!

Прошу прощения,модераторы,если не в то сообщество,но если не выпущу пар,я рехнусь((((( 

Утро началось как обычно,на работе кипишь,все носятся. Я сидела спокойно в своем кабинете и попросту,валяла дурочку))Время 8,00 работать пока не охота,да и все свои рабочие моменты могут начать решать с 9-10 часов. Так вот,есть у меня непосредственно своя начальница,назову сокращенно ВБ,помимо главврача,которая может давать мне распоряжения. Сия мадама с самого начала моей работы пыталась присесть ко мне на шею,что бы я выполняла за нее ее же работу. Хрен она угадала,я пришла туда не с улицы и меня сразу предупредили,кто она такая и с чем ее "едят". Пресекла ее попытки.

Ее утро начинается в 9 (график она сама себе поставила,ссылаясь на пробки),вчера поставили ее в известность,что сегодня она отчитывается за проделанную работу. Пришла,получила люлей,злая заходит в кабинет (мы сидим вместе) и начинает на меня "гнать",что я нихрена не делаю и похоже до декрета собираюсь так же ничего не делать. Наорала из за того,что я ей отказала списать автошины с машин)))по которым ей утром дали задание)))))Я парировала до самого конца.    

Ту ближе к обеду я проверяю остатки денег на бензиновых картах,и у меня попросту не хватает там 20 тыс. Вернее по деньгам хватает,а по расходу нет. Я бегом к экономисту (все вопросы спрашиваю у нее,так как всегда объяснит и она знакомая нашей семьи),говорю ей,что у нас такая вот ерунда. Она вызывает мою начальницу и начинает ее за все пропесочивать,что не уследила за водителями,где бензин и т.д.......В итоге у ВБ все крайнее,она одна работает и ничего не успевает (бедняжка,как не надорвалась то еще). Меня,естественно,трясет:с утра наорали,сейчас бензина не хватает и на кого вешать эти 20 тыс не понятно))))))Я начинаю объяснять этой самой ВБ,что водители списывая по нормам,указывают в большую сторону из-за чего вот такое происходит. Та твердит это правильно. Но бензина нет))))Испарился)))))

В итоге,повторюсь,все дураки и бездари,а она красавица-работница!!!  Посидела я с экономистом,поговорила,та сказала не обращай на нее внимания,делай так,как ты мне говорила,может наведем тут порядок в конце концов.

Перечислять все "перлы" из работы ВБ-устанешь и печатать и читать. Женщине 50 с лихером лет,в прошлом заведующая!!!!детским садом,которая нифига не понимает как поставить людей правильно работать,составить документы (вчера она мне диктовала как написать приказ: приказ такой то,от такого то числа; на основании решения такого то    о_О, приказываю ......девочки,я битый час ей доказывала,что не может быть приказ на основании решения.


Прошу прощение за сумбур,я вся на психе сижу((((Живот болит, Бусик затих и боится шевельнутся,а эта неугомонная до сих пор сидит и орет.  Вот как разговаривать со взрослым человеком,который не понимает сути своей работы???


P.S. своими истериками и перекладыванием своей работы на других уволились уже 3 человека с моего места)))

Комментировать

Комментарии

Юлия 21 августа 2013, 19:16
Россия, Курган

Читаю как про свою работу. Я тоже на работе худший юрист, но если надо ехать в ФАС по самому дерьму, то еду я. Я сидя на работе считала дни до декрета, ушла в декрет в 36 недель, последние дни уже на работу даже не заходила,видеть никого не хотела, шла сразу в арбитраж. Так завидую тебе, у тебя еще все самое лучшее и счастливое время впереди,и несколько самых счастливых лет декрета. Я тоже не хотела приданное покупать, чего-то боялась сглазить-зря. ничего кроме одежды не купила. ,Потом коляску с недельной Элей покупала, кровать не ту купили, меняли, вообщем пожалела,так что со вторым обязательно все куплю. 

Ответить
Дашутка 21 августа 2013, 19:40
Россия, Уфа

Вот вот,я сейчас переделываю документы января 2013 г, и июня 2012!!Спрашивается чем она занималась?Ничем))Как то слышала от нее,говорила какой то сотруднице,ну ты вот по коридору больше ходи и создавай вид работы)))Что она с успехом делает,этим я ткнула сегодня в нос ее,ну она и решила наорать)))Лучшая защита-нападение))

Ответить
Россия, Новокузнецк
придурков Даш полно, особенно на работе,от них просто спасу нет( к сожалению( и тут походу ничего не изменить..сама периодически страдаю от таких выпадов и тихонько завидую неработающим беременяшкам.... Поглать пузик,скажи Бусику что все замечательно,какой он у тебя сладкий и любимый)))и что мама ругается на плохих людей) ну и терпения,оно нам всем непомешает
Ответить
Дашутка 21 августа 2013, 17:06
Россия, Уфа

Вот лежу и разговариваю с животом,прям стыдно перед ним за мои психи(((Мне муж давно говорит сидеть дома,но я не могу бросить не доделанную работу и уйти.Будем терпеть недельки полторы еще))

Ответить
Россия, Новокузнецк

ууууу, недельки полторы это вообще немного) у меня 7,5 недель прОклятой работы((( 


Ответить
Дашутка 21 августа 2013, 17:44
Россия, Уфа
я просто решила сейчас все сделать и уйти))))не могу больше эту глупую женщину вразумить)))
Ответить
Россия, Новокузнецк

правильно правильно, дома хорошо и спокойно, а скоро период гнездования начнется.....ууу,дел невпроворот))))

скорее все заканчивай и на законный сладкий отдых, в ожидании своего драгоценного малышульки)

Ответить
Дашутка 21 августа 2013, 17:55
Россия, Уфа

Спасибо большое)))Я уже в предвкушении последних неделек,пока ничего не буду покупать,че т в суеверность упала big_smiles_156.gif,но муж уже сейчас мне предложил купить автокресло и поставить))))Смешной такой))))Вчера первый раз пиночки почувствовал и уже готов все купить)))

Ответить
Россия, Новокузнецк

Вот вот))) они такие эти папы))) я конечно суевериями не страдаю и покупаю что хочу, а муж меня удивляет... на узи побывали в 20 недель, он готов был купить огромную игрушку-пони, атас))))

Папу вашего с первыми пиночками))) теперь он знает что Бусик не только на экране во время узи есть) а маму радует своей активностью постоянно)

Ответить
Россия, Москва

Заплачьте... судя по всему, Вы в больнице? вызовите помощь, объясните, что Вас с утра травят и вы уходите на больничный! Говорите правду :) И уходите. Домой.

Ответить
Дашутка 21 августа 2013, 17:03
Россия, Уфа

Не уйдешь,проблема останется тогда вообще не решаемой(Ее и так сегодня не решили,вернее ее негласно уже я и экономист решили,но не говорим как делать только для того,что бы это до нее дошло.Там всего то надо либо вернуть бензин проданный на левак либо деньгами.

Ответить
Россия, Москва

а я не про проблему. я про ВАШЕ здоровье. пусть решают проблему сами. орать умеет? вот пусть и дело сделает.

Ответить
Дашутка 21 августа 2013, 17:22
Россия, Уфа
я сегодня для экономиста на диктофон записала ее разговор с водителем-девочки,там хоть стой хоть падай)))
что возьмешь с человека,который зимой интересовалась почему у нас не заводятся машины,незамерзайку же всем закупили)))
Ответить
Елена 21 августа 2013, 12:18
Россия, Москва

Дашутка терпения Вам, тем более недолго осталось и смотаете в декрет)))) кстати если "покумекать" то можете 2 недели за свой счет потом 4 недели официальный, а там уже и декрет))) я так в свое время делала, т.е ушла типа  в декрет в 24 недели

Ответить
Дашутка 21 августа 2013, 16:57
Россия, Уфа

4 мне не дадут,я только полгода работаю))Но в кадрах мне подсказали как сделать,взять сейчас,а потом больничный и из него в декрет)

Ответить
Россия, Москва

Да, неприятно. Но мне видится так, что, кто бы не оказался на вашем месте, её поведение не изменилось бы. То есть это ее перекос, она там живет в своем шизо-мирке, периодически выходя в контакт с обычным миром. А вам что остается? Только отстроить ее подальше, и защитить себя. Если самой будет тяжело, обратитесь к кому-то за помощью, может есть вышестоящий мужчина какой-либо или мужа попросите вас защитить.

Ответить
Дашутка 21 августа 2013, 16:56
Россия, Уфа

Ее поведение ни как не изменится,потому что она по просту ничего не понимает)))Сегодня до нее так и не дошло,что у нас бензина на 20 тыс не хватает)))Так и бегала кудахтала:как решать будем)))

Ответить