Войти Регистрация
Насилие в семье и способы выхода из сложившейся ситуации
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32508 участников, 46770 вопросов

Вот и до милиции дошло

Сегодня бм опять пил, опять строчил смс, люблю, вернись и все такое. При чем не просьбы, а угрозы. В итоге к вечеру получила " все, тварь, я иду тебя убивать" . позвонил его друг и предупредил, что он взял нож и пошёл ко мне. А я дома с детьми одна. Вызвала полицию, они его ждали около часа, не пришел. Написала заявление, предъявила смс. Ушли. И как водится он сразу пришёл. Опять вызвала, забрали, освидетельствовали в наркологии, побеседовали, отпустили. Время 2 часа ночи. Пока тихо. Да, мне было очень страшно. Очень. Я и сейчас боюсь. Я не знаю, что мне делать. Не знаю, как дальше себя поведет. Я не могу сидеть за закрытыми дверями, мне надо ходить в магазин, в поликлинику, и еще много куда. После милиции поехал домой. Как думаете, что будет дальше? Он испугается и угомонится или мне хватать детей и валить из города. Я уже ничего не соображаю, я зареванная, разбитая, хочу уснуть и не просыпаться.

Комментировать

Комментарии

Россия, Абинск
у меня бм тоже был дебил, бил меня даже в беременность, с ножами кидался, маты, оскорбления, угрозы убить, ребенка своего годовалого (нашу с ним дочь) хватал, трепал... я ушла от него будучи на 7 месяце беременности. в один прекрасный момент приперся в дрова пьяный и пытался ударить мою маму, вот тогда моя крыша поехала, я побежала на кухню, схватила топор.....блин я не знаю как его тогда не зарубила, но он так испугался, умолял не трогать, прости...прости..шептал, короче после этого он вообще не приходил. я поняла,что перед такими тварями дрожать не нужно, как говорят против лома нет приема. может это и не выход, но на ближайшее время не дай Бог еще раз выкинет такой номер, имейте под рукой что нибудь тяжелое, хуже вам не будет, а защитить себя сможете, + балончик с газом перечным под рукой никогда не помешает. Сил вам, пройдет время он отстанет, храни Вас Господь!
Ответить
Ужас какой. Так вы с ним развелись в итоге с двумя детьми?
Ответить
Россия, Абинск
я ушла беременная первой дочерью, развелась когда было ей 1,5 года (после топора)) вторая дочь от второго брака, муж у меня золотой, девчонок одинаково любит) 
лучшая защита, это нападение, не бойтесь его, такие тряпки не способны, на настоящие действия. 
мой БМ и на коленях стоял, умолял вернуться, и грозил,что повесится-если не прощу и с ножами кидался, и при людях пытался ударить когда я с малышкой на руках была... это нелюди, это тряпки, вызывайте ментов, грозите ему вашим вымышленным знакомым, который при первом случае поможет и вступится, такой типаж "сыклив и недалек", и обязательно в сумочке балончик держите, а дома лом..биту. вооружен, значит защищен. Удачи вам, все на ладится-к сожалению у некоторых как мы с вами счастье выстраданное, но приходит! Вы обязательно будите счастливы, главное не грести всех мужчин под одну гребенку, есть очень много достойных которых мы не замечаем)
Ответить
Россия, Москва

Нашла в консультациях 9111, что запрет на приближение возможен, но "нужно судебное решение или приговор, где лицо, которое Вас домогает, было признано преступником, или его действия были признаны судом незаконными, опасными и т.д. В общем должно быть судебное заседание".
Не помню, разведены вы или нет, может подать в суд на незаконные, опасные его действия. Кроме того это может вам помочь в суде по установлению порядка общения. Может подать на ограничение отцовских прав, только сначала в опеку (кто-то правильно вам тут уже советовал бежать в опеку), чтобы они поддержали. В опеку обязательно, пишите заявление про все его дела, СМС, доки из полиции. В полицию идите, говорите, что идете в опеку, будете подавать в суд на ограничение прав, что вам нужны их официальные ответы, что они предприняли. Просите помочь по-человечески. А уехать я поняла вам сложно. Тогда подумайте про кризисные центры для женщин, что боитесь не только за свою жизнь, но и ребенка, пришлось убежать из дома.  Там есть юристы, как-то помогают. Опять же у вас будут документы, пригодятся и в опеке и в суде. Не ревите, стресс пройдет, думайте жестко, эмоции прочь. Купите баллончик. Старайтесь быть в людных местах. Держитесь. Действуйте. Если чуть какой намек от него, опять вызывайте полицию по угрозе жизни маленькому ребенку.
Ответить
Россия, Дзержинск

Полиции по фигу на внутри семейные разборки, даже бывших мужа и жены, поэтому они вам не защитники. Лучше уехать. 

Ответить
Ksenya 2 августа 2015, 14:13
Украина, Киев

уезжайте из города. Я в такой же ситуации была, только без детей и то, из дома выйти боялась ... Три раза ментов вызывали — толку ноль — подержали, заплатили, выпустили... Потом уехала и не приезжала год домой, смс игнорила, точнее чс и даже не видела их. Шарахалась от каждого шороха, в метро садилась в последний вагон, чтобы видеть, кто выходит... Один раз ночевала на работе. Девчонки звонят, говорят, твой придурок под офисом на лавочке. сидел до 2 ночи, бухал на лавке, а я и когда ушел выйти боялась. Благо одна сотрудница, подружка, сообразила сказать, что я уволилась.
Через полгода прессинга по всем фронтам смс стали приходить всё реже, а потом совсем отстал..
главный прикол, я ему говорила, когда пыталась по нормальному роазойтись: "Я больше не люблю тебя!", а он мне: "Я сделаю всё и чувства вернуться". Сказочный дибилоид!
Ответить
Россия, Москва

Он действительно сделал ВСЕ!:-) 

Ответить
Ksenya 3 августа 2015, 00:13
Украина, Киев

старался, как мог ))) до сих пор не понимаю, как меня угораздило так вляпаться...

Ответить
Россия, Тихорецк
а почему друг пустил его?
меняйте место жительства
Ответить
Ирина 2 августа 2015, 13:45
Россия, Хабаровск
Потому что друг такой же дебил .....
Ответить
Россия, Тихорецк
удивляюсь я сегодня
Ответить
Россия, Москва
Лучше, конечно, не рисковать. В органы опеки сообщите. Лишите прав, квартиру отсудите. Не тяните с этим, а то потом устанете прятаться и детей караулить.. Кошмар, конечно.
Ответить
Россия, Набережные Челны
Не угомонится,такой человек видимо.Стоит съехать пока с квартиры.Поживите у родителей.
Ответить
Людмила 2 августа 2015, 10:06
Россия, Жуковский
Держись мы с тобой выпей валерянки успокойся и покажи детям что не чего не грозит все хорошо не показывай свой страх а то потом психолога нанимать детям замучиеся
Ответить
Людмила 2 августа 2015, 10:04
Россия, Жуковский
Не переживай с гордо поднетой головой заяви на него чтоб оградили и если нужно переедь ведь они такие дурные пьяные не признают что он делает глупостей за которые он по несёт наказания
Ответить
Думаю, что стоит сменить замки, раз. Съездите-ка к родителям на месяцок погостить, два. 
Ответить