Войти Регистрация
Проблемы со своими  родителями и другими родственниками
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
31580 участников, 46963 вопроса

Сестра подводит всех под монастырь!

Такая ситуация у нас сейчас в семье , что мы просто боимся за свою жизнь, подробности расскажу под катом, так как их много.


Живем мы в общем доме, мы с мужем двое наших деток, мама и сестра с сыном. Отец как и муж сестры работает в Москве. "Муж" сестры так называемый в народе гражданский приезжает раз в 4-5 месяцев, так с самого начала отношений. Их отношения начинались когда Н, назовем его так, было 18 лет а сестре 16, встречались ругались расставались, потом он ушел в армию она обещала ждать, но тут к ней стал ходить 16летний парнишка, закидывал шоколадками, ухаживал и так далее, между ними точно ничего не было, но в дом он был вхож , дальше до Н доходят слухи что мол сестра гуляет, они рассорились, в итоге Н приходит с армии опять слухи слухи, идет к нам в дом, они мирятся, в этот момент приходит парнишка мама его выгоняет типа пришел Н мол помирились все дела, что поделать.

Сестра на тот момент была девочкой, и по итогу доказала Н что измен точно не было, и так случилось что сразу забеременнела, ребеночка конечно оставили, но вот записала она его на свою фамилию, мотивируя тем что у Н отец убийца. Так и есть, он и вор и убийца, воспитывала его мать которая пила хахали которой били мальчишку,в итоге к себе его забрала тетка.

Жили они не как семья, сейчас сыну 3 года, все эти годы она отпихивает его, но деньги трясет. Два года уже не спит, всем рассказывает что целует "харчмей", противно и тд, всячески унижает. Н. срывается потому как семейной жизни нет, периодически кричит, сестра на него тоже, стыдно сказать доходит до того что она его бьет. Вот приезжает он , сестра пытается его перетерпеть , плюс растрынькивает все деньги и тут начинаются скандалы.

Но теперь все гораздо хуже, у них и так тот парниша камнем преткновения был, сестра постоянно намекала и даже прямо говорила мол ты меня достал, тот парень лучше, все хи-хи да ха-ха.. Но тут случается так что тот парень приходит с армии, и они снова начинают общаться, сначала сестра просто пропадала как мы поняли катались на машине, затем уже стали во двор ходить, а вот вчера сидели до двух ночи уже в доме, племянник не спал! А он мальчишка очень болтливый, сидел с ними, все это под покровительством мамы.

Объясню, мы очень боимся и считаем не правильным начинать отношения не закончив прошлые, она не сможет доказать что "просто пьет чай" с этим парнишкой, плюс это село, этого парня многие знают и только кто увидь станет понятно. Мы реально боимся беды, потому как мало ли что Н может сделать в состоянии аффекта,ему донесут , он неожиданно приедет ( как уже было) и все. И нам сложно представить что будет , ведь не раз слышали от Н фразы " да она никому не достанется", " сына я вам никогда не дам" " я столько в вас денег вбухал, на шмотки твои , что думаешь все так просто закончится?" , " я могу просто подойти, раз и шею твою..."и так далее, а какова будет степень ярости когда замаячит перспектива того что тот парень станет племяннику папой?? Тогда у Н сложится вся картинка, и почему сестра не спала с ним столько и все все, попробуй тогда докажи.

Племянник на утро сказал нам что пил чай с новым папой, он его любит, у нас чуть челюсти не отвисли ребенку 3 года! Мы думали он " с дядей" скажет а тут такое, сестра делает из себя обиженку и молчит, а мы реально боимся за свою семью и за то что будет, вот что с этим всем делать?

Комментировать

Комментарии

Россия, Грозный

Сестрице поставить ультиматум: или съезжай и води кого хочешь или живешь и ждешь Н. Пусть с ним разбирается сама, вы же и крайними окажитесь потом, тут ситуация стремная, осторожнее надо быть с Н.

Ответить
Россия, Великие Луки

Если сестра собирается жить с этим парнем,то родителям нужно ей и ему сказать, чтобы снимали жильё.Что их дом не дом свиданий, и учитывая ситуацию с отцом ребёнка, пусть ставит того в известность о новых отношениях и съезжает.Сочувствую Вам, из-за дурости сестрицы подставлять под разборки своего мужа мне бы тоже не хотелось бы, учитывая характер этого Н.

Ответить
Россия, Грозный

Кто такие "харчми"?

Ответить
Россия, Грозный

А догадайтесь

Ответить
Россия, Грозный

Это был сарказм.. после этих слов, читать дальше-противно)

Ответить
Россия, Москва

В вашем доме 2 мужчины - ваш отец и муж. Чего вы боитесь? Они что не смогут разобраться с одним мужиком?

Ответить
Elaelf 21 октября 2015, 17:08
Россия, Кисловодск

я уже писала, что отец так же работает в Москве, что в более чем 1500 км от дома, только мой муж есть, а зять вхож в дом все знает

Ответить
Россия, Москва

Ваши родители должны дать понять сестре, что любовников водить может куда угодно, но не в отчий дом. А угрожать отнять детей все мужики горазды, да только на словах

Ответить
Нигихаями Модератор 21 октября 2015, 13:37
Россия, Рязань

родителям прикрыть ночные посиделки в доме - это единственное, что вы сможете сейчас сделать, пусть на свои грабли наступает

Ответить
Россия, Москва

Да уж... Где мозги у снстрички?((

Ответить
Тата 21 октября 2015, 12:54
Россия, Москва

Поменять замки и не пускать в дом Н. Если (когда) он все же придет разбираться, скажите ему,что вы все снимаете на телефон, должно отпугнуть.

А сестра видимо молодая еще, ей кажется что "все как в кино". Но конечно же с этим шутить не стоит, мужчины разные бывают, крыша едет дай Бог.
Я несколько лет назад рассталась с молодым человеком (женаты мы не были, детей нет), так он потом еще 1,5 года меня караулил у подъезда, следил около работы, бесконечно звонил, писал смс, нашел номера моих родителей/сестры, звонил им, приносил какие то цветы и т.д. На самом дела очень страшно, не знаешь же что у человека в голове...
Ответить
Любовь-морковь 21 октября 2015, 12:13
Россия, Выселки

Это её жизнь и ее ошибки. Если она дура, своих мозгов не дадите

Ответить
Elaelf 21 октября 2015, 12:27
Россия, Кисловодск

Мы живем в одном доме, вот в чем проблема((

Ответить
Россия, Тамбов

Ничего не сделаете.ваша сестра сама нарывается

Ответить
Elaelf 21 октября 2015, 12:08
Россия, Кисловодск

Мы про это ей говорили конечно, но нам то как быть, как обезопасить себя и своих детей? Ведь мы тут вообще не причем, но возможности съехать сейчас нет

Ответить
Россия, Тамбов

Ну а при чем тут вы?я не думаю что он к вам разбираться полезет

Ответить
Elaelf 21 октября 2015, 12:28
Россия, Кисловодск

Мы при том что живем в одном доме и мало ли как у человека кукушка съедет когда он узнает, ведь у него и ключи и все ходы знает и дети наши тут

Ответить
Россия, Тамбов

Тогда думаю как вариант попросить сестру сьехать

Ответить