Войти Регистрация
Интимная сторона отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32386 участников, 46707 вопросов

муж трудоголик и отсутствие секса

Анонимно
27 декабря 2018, 20:59   •   Интимная сторона отношений

Добрый вечер. Анонимно, тк вопрос личный. Мы женаты 10 лет. Отношения ровные, иногда бытовые ссоры,но присутствует ласка, заигрывания, те друг к другу не охладели полностью. Проблема в том, что муж - трудоголик. У него свой небольшой бизнес, приходит с работы в 22 часа обычно, ест и садится за документы. Регулярного секса нет уже пару лет, наверное. Но сейчас интервалы просто чудовищные, доходит до раза в месяц. Я сама не супер -активна, мне раз в неделю хватит. Доходит до того, что я буквально выпрашиваю секс, умоляю, потому что просто невозможно уже: постоянно снятся эротические сны от такого воздержания. Но я боюсь, что я для мужа просто друг и он меня не хочет. Пробовала разные тактики - реакции ноль.пробовала говорить с ним о причине, говорит, просто не хочу секса, я думаю о работе, о закупках оборудования. И получается замкнутый круг. Я не знаю, что мне делать, но и без секса уже просто невыносимо. мне 35, ему 37. Проблем со здоровьем нет, если случается интим, то все ок. хоть и очень быстро. Предлагала разнообразить личную жизнь - нет желания у него.

Комментарии

Lolla 3 апреля, 10:06
Россия, Москва

Может как-то разнообразить интим, моего возбуждает трамплинг лица https://www.life-sex.ru/trampling/ поговорить об этом как минимум.

Ответить
Natali 8 января, 01:41
Россия, Вологда

У меня похожая ситуация,мужу 31 много работает,поздно приходит,секса нет несколько месяцев. Тоже говорит устал,не до этого и прочие отговорки. Раньше все было хорошо с интимом. Со здровьем все нормально. Ходили к сексологу, оказалось муж своими силами справляется,ононист одним словом. Объяснение врача было такое: он устает,на секс с женой сил нет, желание же никуда не девается,просто самому быстрее,вообщем лень напрягаться. Врач сказал- нормальному мужику у которого со здоровьем все ок нужен секс 2,3 раза в неделю,не важно как он устает,секс важен и ни какая работа или увлечение его заменить не может. Некоторые любовницу находят,другие сами справляются. По словам сексолога в такому способу прибегает очень много мужчин. И опасно это тем,что со временем полностью заменяет нормальную интимную жизнь. Как у моего мужа и случилось. Вообщем как я поняла с этим сложно справится,это психологические проблемы. Собираюсь разводиться.

Ответить
Никита Иванов 11 января, 14:44
Россия, Москва

Врач правильно сказал, мужик на то и мужик даже в без сознательном состоянии и захочет и сможет.

Ответить
Мила З 4 января, 17:46
Россия, Иркутск

у меня такая же ситуация - сначала 4 раза в месяц, затем 2 раза в месяц, теперь раз в месяц, а то и 1,5. Хотя и живем мы вместе не так долго-4-й год. и лет не много мне 28, ему 35. Когда только только знакомились, говорил, что секс для него важен. А сейчас... И разговаривали на эту тему не раз. соглашается с моими аргументами , но как только до кровати дело доходи вырубается за 5 сек. .Как-будто бы специально. Знаю точно и наверняка, что любовницы у него нет

Ответить
Россия, Москва

Я не верю в то, что мужик в 37 лет "просто не хочет, т.к. думает о работе". Думаю у него есть с кем получить секс и без вас, вот и на работе он допоздна - характерный такой признак.

Ответить

Понимаю, со стороны выглядит именно так, но никаких признаков нет. Звоню в любое время, телефон всегда дает попользоваться.

Россия, Москва

И 90% жен, когда открывались измены, до этого считали что "мой не такой".

Ответить
Россия, Москва

секса нет, а что есть? как вы проводите вместе время? так-то со стороны выглядит хреново, в 35 и 37.

Ответить
Беларусь, Минск

А раньше как было? Просто у моего тоже бизнес, тоже уходит в 6 утра, приходит в 22-23, и после работы тоже часа полтора проводит за компьютером или расчеты делает, но секс почти каждый день, стоит мне просто подойти и намекнкть - все, нафиг работу. Может у Вашего мужа темперамент такой, что ему раз в месяц достаточно независимо от графика рабочего, а может адюльтер.

Ответить
Татьяна 28 декабря 2018, 22:39

Может у него кто то есть? А может просто приелись отношение и пора разнообразить.

Ответить
Алла 28 декабря 2018, 22:37

Наверное пора отдохнуть ему от работы и уделить вам внимание полноценно, объясните это ему, чтобы он понимал

Ответить
Ирина 28 декабря 2018, 22:27

Он просто устает. Попробуйте договорится, что раз в неделю все-таки он будет исполнять супружеский долг, чтобы не случилось беды

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Таких ненормальных может отрезвить только какое-нить потрясение. Например развод. Или смерть близкого человека. Тогда они отрываются от документов и начинают думать хоть о чем-то кроме работы.

Ответить

не хотелось бы так радикально...