Войти Регистрация
Интимная сторона отношений
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32377 участников, 46701 вопрос

Муж требует секс - должна или нет?

Проблема проста - муж постоянно требует секса. И считает, что раз мы расписаны, я должна по первому его велению в койку прыгать, и не просто прыгать, а изощряться там с ним. А я не хочу. Ни секса не хочу, ни уж тем более там перед ним изгаляться.

Дано: я работаю на себя (небольшой бизнес на дому), муж - пытается работать на себя (считайте, не работает). Живем в моей квартире, за все плачу я. Дом на мне, ребенок (3 года) на мне. Насчет ребенка - рада, что он на мне, мне он не в тягость.

С ребенком у него отношения ужасные, вечно на малыша бузит не по делу, а потом удивляется, почему с ним трехлетка пререкается. Может ляпнуть ребенку со злости "В детский дом тебя сдам и никакая мамашка тебя не спасет". Потом извиняется, но, сами понимаете, слово не воробей.

С годами (вместе 8 лет) начал борзеть и наглеть, хотя раньше такого не было. Обозвать меня может, обидеть, толкнуть (не сильно, типа пихнуть как бы в плечо, но неприятно). Все это при ребенке. Вечно ворчит, вечно всем не доволен ходит. То я тарелки плохо мою, то не так дышу, не так смотрю, не так говорю. Сам же палец о палец не ударит. На мое "раз я плохо мою, возьми и перемой" огрызается "не вижу смысла перемывать, если можно сразу все сделать хорошо!" и "кто тебе еще будет указывать на твои недостатки, кроме как я?".

Все делает из-под палки, да еще и обещает и не делает. Просишь его - "Милый, мы с ребенком гулять, разбери, пожалуйста, хлам на балконе". Соглашается и...и ничего.

Целыми днями сидит за компьютером - общается на форумах каких-то, смотрит сериалы, в игры играет. Если по дому что-то сделал - все, надо в ножки кланяться.

В самом сексе у него серьезные проблемы. Они были всегда, но я как-то всегда старалась его поддерживать, сопереживать, сочувствовать. Он - скорострел, да еще и неумелый. Лечиться отказывается напрочь. Секс у нас длится, простите за откровение, 3 фрикции, после чего он "усе", бежит в душ, а для меня это вообще жесть. Удовлетворить меня как-то иначе? Да ну, что вы! Не царское это дело, видимо. Он мне все пел, что "надо больше практиковаться", секс до родов был ужасно частый, мне столько и не надо было никогда, но проблема его скорострельности и неумелости не прошла.

Муж считает, что раз штамп в паспорте, то я ему долг супружеский обязана отдавать. Но при этом часто бросается в меня фразами "Я тебе ничего не должен и не обязан". Особенно в ссорах.. У меня ни желания, ни времени - днем я мама, вечером я контролирую и веду бизнес, когда ребенок спит.

Меня надо подготавливать к вечерним утехам с утра. Я не могу лечь в постель с человеком, который меня, например, утром оскорбил или обидел ребенка. Или который весь день ворчит и на "плохо вымытые тарелки" тыкает. С ним на эту тему говорила, дохлый номер. Не слышит меня. Считает, что штамп - все, обязана и точка.

Как итог - к мужу меня не тянет и каждый "секс" как изнасилование и использование моего тела воспринимаю. Отторжение. После этих актов я хожу вся злая, на всех срываюсь, стараюсь на ребенке не "отыгрываться". Муж либо под дурака косит, либо ему кайф доставляет видеть, как я после "секса" этого вся на нервах и злая несколько дней. Обвиняет меня во фригиндости. Я не фригидна, испытываю возбуждение, но с ним секса не хочется, хотя и люблю его. И оргазм есть, но только если сама себя удовлетворяю. Согласитесь, за 3 фрикции словить оргазм женщине трудновастенько.

А хочет муж постоянно. Узнала, что пока мы с ребенком занимаемся, гуляем и делаем дела, муж не только в игры играет, да батонится на диване (спит в любое время суток), а еще и порно смотрит. Вот насмотрится - и ему надо. А то, что у меня еще дел по горло - пофигу. Спрашивала у него напрямую - "Смотришь порнуху что ль в наше отсутствие?", врет мне в глаза и не краснеет.

Вопрос - что делать с этой ситуацией? Буду рада любым советам, кроме как "ребенка отдайте няне/бабушке/в сад, а сами перед мужем на задних лапках прыгайте".

Комментарии

Россия, Москва

У меня « 3 фрикции и в душ» и « изголяться в постели» не вяжутся вместе...

Вы не любите мужа и пытаете себя.

Ответить
Россия, Челябинск
От картины, которая на стене дыру закрывала, из мультика "Простоквашино" и то больше пользы, простите...
Фу... мерзко даже читать.. Мужчина, который в постели думает только о себе - гадость редкостная конечно, но мужчина, который создал семью, а продолжает думать только о себе любимом - это вообще финиш.
Я бы не смогла...
Ответить

Секс точно ваша главная проблема??? И вы это создание,под названием "мужчина"-любите? Мне вас не понять...

Ответить
Россия, Краснодар

Е мое😱 Перечитайте свой пост, можно даже несколько раз! Вы еще с ним???!!!

Ответить
Евгения 18 июня, 14:14
Россия, Краснодар

И нафига Вам такой гусь вообще сдался??

Ответить
Россия, Москва

разводится.

Ответить
Россия, Химки

Я прям редко редко "за" развод, Но тут я даже не могу зацепиться...настолько все ужасно, Если честно.

Может Вам морально как-то начать самооценку поднимать? Тогда вы тоже увидите, что это кошмар, а не союз....

Ответить
🔥
Россия, Москва

Простите, за что ЭТО можно любить?

Ответить
Россия, Нижневартовск

Вас только секс беспокоит? А всё остальное?) Запишите его к врачу, это же ненормально в конце концов.. Раз порнушку смотрит должен что-то уметь. И нафиг он вам нужен вообще..

Ответить
Доминиканская республика, Санто-доминго

А вы хотите с ним жить, но не спать? Так не выйдет 😂

Ответить