Войти Регистрация
Вопрос-Ответ.
Здесь будем обсуждать ВСЕ что связанно с детками от трех до шести лет!
10391 участник, 7797 вопросов

Новый год и аниматоры

Подруга предлагает устроить детям новогодний "корпоратив". Пригласить аниматоров, заказать студию... Цена всей движухи 4500 грн, это 3 часа времени, 3 аниматора, бумажное шоу, конкурсы, торт, фотосессия... Сбрасываются по 300 грн. Вот думаю, детям 4,8 и 2,8, старший аниматоров любит, ему будет интересно, а вот за младшего я переживаю. Дети в основном будут 4-5-6 лет, конкурсы и развлечения соответствено на этот возраст, как минимум, ему будет скучно и я не отдохну, как максимум, он испугается аниматоров и мы вообще уйдем. Получается, надо оставлять младшего с мужем и идти со старшим? Или рискнуть и пойти с обоими? С какого возраста вы познакомили деток с аниматорами?

Комментировать

Комментарии

Украина, Ямполь

Я вижу большую разницу между НГ в прошлом году и в этом. В прошлом году мой ходил с бабушками в центр города на елку, в основном впитывал и слушал музыку(рождественское всякое).Деда мороза в саду на утреннике не было, только кукольный, в основном дети боятся воспитатель говорила по нашей группе. Поведение аниматоров непредсказуемо порой, странно и порой слишком настойчивы они и абсурдны извините за прямоту подобную. Смотрите конечно по ребенку, но наш притом что знакомиться со всеми сам ходил в таком возрасте и чужих приветствовал, аниматоров таки опасался.

Если до того не было контакта с аниматорами, то наверное это не стоит того.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

От ребёнка зависимости на др в 2 тоже была с аниматорами, они жили параллельно, но не боялась

В 3-была активной участницей даже при отсутствии мамы

Ответить
Россия, Москва

Моя старшая боялась аниматоров, которые в странных костюмах - в виде животных, инопланетян, страшилищ всяких))) не боялась только принцесс и снегурочки, с Дедом Морозом мирилась, но не подходила близко к нему. И все это было вплоть до 4 лет. На одном днём рождения были Бэлль и Чудовище, она так испугалась Чудовища, что отказалась участвовать в веселье, пока оно обратно в принца не превратилось))) но при этом обожает театры (с 2,5 лет ходим), от интерактива просто воздерживалось, чтобы они слишком близко не подходили.

Если на празднике будут именно Дед Мороз и Снегурочка, я бы взяла и младшего.

Ответить
Анастасия Видели на сайте 3 часа назад Модератор 16 декабря 2019, 17:19
Россия, Санкт-Петербург

Зависит от ребенка. Моему 4,6. Аниматоров не любит, шум не любит, толпу не любит. В театре на интерактивных представлениях орет (в последний раз старался не орать и участвовал, т.к. иначе я бы с ним в театр больше не пошла).

Ответить
Россия, Москва

Это от ребенка зависит и от аниматоров. Кто-то любит, кто-то нет. Мой не очень любит, раньше боялся. Но есть такие, к которым он первый бежит)) В прошлом году, в 4 года в театре жутко перепугался Деда Мороза со Снегурочкой, хотя, естественно знает кто это и раньше отлично на елки ходил, Вот конкретно эти не понравились)) Тут не угадаешь..

Ответить
Россия, Москва

В 2.8 по-моему нормально уже.

Ответить
Россия, Пятигорск

В 2.5 пошли на ёлку, аниматоров не испугалась, чуток только количества людей (там человек 300 было, общая ёлка). За представлением наблюдала с интересом. Так что на вашем месте я пошла бы. У вас точно такой толпы не будет, да и большинство ребенку будут знакомы.

Ответить
Россия, Воронеж

В этом году первый раз идём на ёлку в развлекательный центр. 4,5 лет. В том году только утренник в саду, но там аниматоров не было, тлько дед Мороз. До этого она боялась ростовых кукол и ещё не понимала всех этих развлечений я б лет до 4х не повела ребёнка. Ему там делать нечего, он не поймёт и не запомнит.

Ответить
Украина, Харьков

В 2,8 уже можно идти

Ответить
Украина, Киев

Сыну 2.5 , идем в этом году на утренник с аниматорами

Ответить