Войти Регистрация
Игрушки.
Здесь будем обсуждать ВСЕ что связанно с детками от трех до шести лет!
10399 участников, 7816 вопросов

Гироскутер для мальчика 4 лет

Доброй ночи! Племяннику через полгода будет 4 года. Думаю что бы подарить. Думаю велосипед или гирлскутер, но встал вопрос, а не рано ли дарить гироскутер в этом возрасте? Хочется побаловать любимого племянника и не хочется чтобы потом подарок лежал на полке. Игрушек море

Комментировать

Комментарии

Россия, Тюмень

Велик конечно лучше, движение всё-таки какое-то в отличие от скутера. А еще лучше ролики подарите со шлемом и всей защитой, моему 4, осенью просил, но уже поздно было, холодно.

Ответить
Россия, Москва

Конечно велосипед

Ответить

Гироскутер никогда бы не купила и не дала бы ребенку, сколько сломанных позвоночников и разбитых голов со смертельным исходом. Это как машину 4х летке подарить: мозгов нет, моторики нет - какой гироскутер. Велосипед в самый раз!

Ответить
Россия, Москва

Довольно опасная вещь гироскутер. Тем более, даже если кататься в защите, ещё надо чтоб ровное место было, без трещин. Если ребенок так уж хочет, можно подарить какой-нибудь сертификат на электрокаток, где этот гироскутер дадут напрокат, вместе с защитой и обучение проведут.

Велосипед однозначно более по возрасту.

Ответить
Россия, Воронеж

Очень очень рано гироскутер.

Ответить
🔥
Крым, Бахчисарай

Я обеими руками за..... велосипед))
В гироскутере, честно, не вижу смысла даже для детей постарше

Ответить
Россия, Домодедово

Я для своего 6-летки считаю рано, хоть он и просил

Ответить
Россия, Новосибирск

Гироскутер бесполезная и опасная штука в 4 года, которую будут таскать родители, хватать другие дети. Хороший лёгкий дорогой велосипед - отличный подарок. Купите действительно хороший вёл на этот возраст, если хотите побаловать, не тяжелее 6кг (early rider, frog, лисапед, woom)

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Велосипед однозначно.

Ответить
Россия, Краснодар

Велосипед однозначно, гироскутер очень тяжелый, таскать его будет лень, да и не уверенна я, что в 4 года ребёнок может научиться на нем ездить. а велик, если купить нормальный с алюминиевой рамой и ребёнок сможет выносить самостоятельно и хоть какое-то физическое развитие

Ответить