Первый др
День рождения ДетскийПоделитесь идеями, а? Что нужно, что не нужно?
Готовили ли вы фотоальбом? Какую одежду выбрали? Где отмечали? Все интересно)))
Анечка
Могу предложить свой сценарий http://www.babyblog.ru/user/Grebeshok/2835600 может пригодиться!!!!
16.05.2012
Ответить
Светлана
Скажу насчет фотокниги-я ее делала и всем советую.Это не просто подборочка фотографий "а-ля смотрите какой наш сыночек/дочка по месяцам" Это память, бесценные моменты, оформленные красиво и стильно, по вашим желаниям и хотениям, с вашими комментариями, стихами, подписями.
16.05.2012
Ответить
танюша
Мы тоже приглашали только родных и крестных.Шарики были,подарки и обязательно десерт для именинника личный!Вот в этом году уже понимать будет)Одевали в джинсы и классическую рубашку.Ему очень рубашка понравилась.Он в ней такой важный вышел гостей встречать и,главное,с тремпелем от нее)))Правильно говорят,это пока больше для родителей праздник.У вас лето,хорошо,фрукты!Можно малышу таких десертов из фруктов забацать!
16.05.2012
Ответить
Алёнка
Да, как сказали мне многие этот праздник для Родных, Малышм маловаты ещё и устают довольно быстро, не совсем понимая что происходит! нов едь хочется нарядитьвсе, пригласить родных и близкий! и устроить Праздник!!!
16.05.2012
Ответить
Noname
Мы соберемсяу родителей мужа, у них частный дом. Пожарим шашлык, свежие овощи, несколько легких в приготовлении закусок. Бабушка моя испечет торт, а я приготовлю желейне десерты.
Будет только самая родня и крестные. Думали украсить шариками, но Кира их боится.
По большому счету ей этот праздник не нужен, она только устанет от "масових заходів" тем более это вторник, все работают - собираться будем после семи. Я заморачиваться с приготовлением сложных блюд тоже не хочу, а потом еще полночи заниматься уборкой. Ну уж нет...
16.05.2012
Ответить
Noname
Трехслойное желе в пиалках. Сметанное, шоколадное и какое-нибудь фруктовое (у нас скорее всего или вишневое или смородиновое, такое варенье есть.)
17.05.2012
Ответить
Noname
на 400 г сметаны 2 стол. ложки сахара и 10 г желатина (желатин залить 4мя ложками воды комнатной темп-ры на 15 мин, он разбухнет, а потом на водяной бане довести до полного растворения, но не кипятить.) сметанц смешиваете с сахаром и вливаете туда желатин.
для шоколадного такая же основа, но дополнительно на 3 стол. ложки какао полстакана молока и две стол ложки сахара. смешиваете сахар с какао заливаете молоком и варите минуты три помешивая на медленном огне до однородного жидкого состояния. Чуть остынет вливаете в сметану с сахаром, потом сюда жидкий желатин.
А фруктовый на стакан сиропа от консервированой вишни к примеру те же 10-15 г желатина, растопили и заливаете. Сделали один слой, разлили по формам или в одну большую - на минут 40 в холодильник, застыло, следующий слой. Можно фрукты добавить.
17.05.2012
Ответить