Создаем аромат Нового года
Хотите создать аромат праздника? Это просто. Возьмите красивое блюдо, положите туда ягоды клюквы, которые послужат нарядным фоном, несколько мандарин и веточки свежего розмарина. Для того, чтобы запах мандарин был сильнее воткните в кожуру гвоздику (специю). Мандарины станут пахнуть сильнее и к ним добавиться аромат гвоздики. Веточки розмарина придадут всей композиции хвойную ноту. Маленькая подсказка. Розмарин сегодня можно выращивать, как комнатное растение в горшочке. Если у вас дома его нет, поспрашивайте знакомых возможно у кого-то он растет и с вами могут поделиться.
Итак, вы получите не только красивую композицию для украшения стола, но и аромат Нового года.
http://prodomik.ru/?p=430
Светланка
Я мандарины и апельсины с гвоздикой и веточками ели каждый год делаю. А про добавление ягод клюквы еще не слышала. Спасибочки! В этом году попробую.
26.12.2008
Ответить
Светланка
Уверена, что понравится. У меня и в течении года апельсины с гвоздичками стоят (обожаю и аромат, и сами апельсины).
26.12.2008
Ответить
Алёнка™
я тоже апельсины люблю, а во время беременности не переносила вообще... просто однажды муж свекрови приготовил котлеты с апельсиновыми корками... и все, с этого дня у меня начался токсикоз))
26.12.2008
Ответить
Светланка
Но больше апельсинов я люблю хурму - может в нее тоже чего-нить навтыкать?
Однако, Новый год без мандаринов и апельсинов уже не Новый год.
Однако, Новый год без мандаринов и апельсинов уже не Новый год.
26.12.2008
Ответить
