Чем угощать гостей???
День рождения ДетскийПожалуйста подскажите и поделиться рецептом, чем угощать гостей на день рождения в детском клубе! Весь праздник по времени рассчитан на два часа, гости дети 1,7-2,6 с родителями, особого застолья не планируются(все же детский клуб и времени не особо много), дети как показывает практика много не едят, поэтому хочу типа фуршета. Думаю сделать стол на котором будут закуски и сладости.
Для детей: фруктовые батончики Хайнс, фруктовое пюре в индивидуальных пакетиках, сок, что ещё??? больше мыслей нет:((
Для родителей и возможно дети поедят: салатик в корзиночках, кейпопсы, торт, фрукты( хотелось шоколадный фонтан, пока под вопросом), десерт с фруктами и кремом, что ещё???
Буду рада любым советам
y@na83
Мы на др дочки заказывали огромные пиццы, соки и огромный кенди-бар ( торт, капкейки, кейк-попсы, десерты в стаканчиках, эклеры, корзиночки, мармышки в глазури. Основной упор как видите был на сладкий стол. Детки почти ничего не ели им обычно это не надо, родители объелись и каждому еще с собой сладости раздали.
12.02.2016
Ответить
Лиза
Спасибо большое за ответ! А пиццу к определенному времени заказывали или подогревали?
12.02.2016
Ответить
y@na83
Привезли к началу, но ели чуть позже, она большая была, коробки на коробках стояли не успела она сильно остыть. Кенди делала полностью сама - поэтому вышло не сильно дорогой. Но трудилась три дня точно. Зато было круто. Много посуды конечно тащила стеклянной, подставки делала бумажные и тд. В дневнике фото есть если интересно
13.02.2016
Ответить
Лиза
Спасибо большое! Дайте пожалуйста ещё совет, за сколько нужно начинать готовить кенди бар, планирую сделать кейкпопсы, зефир в шоколаде и кексики?!? А торт Вы тоже сами делали? Если я его сделаю за два дня до праздника испортится?
13.02.2016
Ответить
y@na83
День рождения был в понедельник. В этот день только делала шапочки на капкейки (морковные с сырным кремом) и украшала торт ( муссовый с клубничным конфи и шоколадным бисквитом - сверху подтеки из шоколада и много конфет). В воскресенье утром готовила сами капкейки, кейкпопсы ( вечером обливала глазурью) мармышки параллельно обливала. Корж на торт был испечен по-моему в субботу вечером - ему в пленке и в холодильнике ничего не будет. А вечером в воскресенье делала мусс и собирала торт, остатки пошли на десерт в стаканчики. Мама испекла эклеры - глазурь сахарную хотела на них сделать, но меня уже на это не хватило. Корзинки были покупные, на них выдавила крем от капкейков остатки, и джем какой-то. Меренги в субботу делала, и макаронс - но они не получились. Надо составить список и посмотреть как лучше последовательность организовать. Торт за два дня точно бы не делала, а коржи в полне
13.02.2016
Ответить