Маруся
Блин, Рита! Как же я забыла написать про самую вкусную начинку...Берем банку икры мойвы(без ничего) фирмы Санта-Бремор и банку икры минтая подкопченую, той же ффирмы......смешиваем миксером с 70г сливочного масла(мягкого) и петрушкой, иииии....................................
14.02.2014
Ответить
Светлана
делала с печеночным паштетом. Ушли на ураhttp://www.say7.info/cook/recipe/843-Tartaletki-s.html
13.02.2014
Ответить
Маруся
1.АВокадо+кр.рыбка+лим.сок+укроп2. Тертый сыр+чеснок+майонез3. Оливье4. Красная икра с перепелиным яичком5. Куриное филе с сыром и ананасами
13.02.2014
Ответить
Свити
Алметте без добавок, или сырко. Любой сливочный, либо творожный без добавок :)
13.02.2014
Ответить
Маргарита, Маргаритка
Алм стоит на готове,для чиза, эт наверно мега жирно и ккал?
13.02.2014
Ответить
Свити
Не, если взять сырко какой нибудь, творожный сыр, то будет вообще нормально :)
13.02.2014
Ответить
Анна
а ты смотрела я тебе ссылку кидала? вот у этой девочки много рецептиков в дневнике
13.02.2014
Ответить
Маргарита, Маргаритка
нет, не смотрела, я с телефа по не активной не могу пройти, с компа хотела глянуть.
13.02.2014
Ответить
Анна
посмотри обязательно! ты может в кс видела ее это Марина-мандарина. Она и книгу написала с рецептами, а по ссылке которую я тебе кинула она описывает как кушает
13.02.2014
Ответить
Маргарита, Маргаритка
а ну про нее уж 100 раз видела,Свити мне тоже ссылку кидала, ты это имеешь в виду?
13.02.2014
Ответить