РАССКАЖИТЕ ПРО АИСТА )

согасна...я писала письмо богу,просила каждый вечер..под подушкой лежало письмецо))Вечером я своими словами просила Бога,в церковь ходила(не часто),свечи ставила,в храме просила,просила за свои грехи,за грехи родных и близких...а еще я разговаривала в мыслях с будущим малышом,чтобы он поскорее уже к нам пришел,что мы его безумно любим и очень ждем))Мне помогало морально..МЫ ведь 8 лет пытались,и на 9 год у нас получилось,а до этого страшные диагнозы,и сложные операции..Верьте,просите,молите и все у вас получится))
01.11.2015
Спасибо большое!!! Тоже только вера и помогает... если бы ее она давно бы руки опустила... а так каждый месяц немного расстроюсь,а потом сама себе говорю, ничего,с новыми силами в новый месяц,Господь поможет ) надо будет тоже письмо написать Богу, все мысли переместить на бумагу... спасибо за поддержку!!!!
02.11.2015
Все это, конечно, замечательно, но лучше хороших нужно врачей найти. Репродуктолога, в первую очередь. В Москву, например, поехать или в Краснодар.
01.11.2015
Солидарна с предыдущим коментом))) Аист это "детство" ну просто как бы юморная поддержка)))) Лучше всем сердце в Бога поверить и обратиться со своей просьбой к Матронушке или к Богородице.
01.11.2015
Обратитесь к Матронушке!!!
01.11.2015
Обратилась )) волей Божьей ее мощи привезли к нам в город буквально неделю назад... побывала,попросила,поблагодарила. ..
02.11.2015
Нам с мужем Матрона помогла)
03.11.2015
Я наслышана о ее помощи! Верю... надеюсь... Благодарю Бога,что узнала о том,что ее мощи привезли... на следующий день уезжали на неделю и если бы не узнала именно в этот день... с ума бы потом сошла от сожаления... а тут так все совпало... счастью не было предела... свечки ставила,а руки дрожали так... что еле попала... а вышла из церкви и прям благодать.... 😊😊😊
03.11.2015
Напишите письмо Богу!!!😊😊😊
01.11.2015
Вечером этим и займусь 😊
03.11.2015
Моё чудо- я беременна. После 3 лет ожиданий Портретные беременяшки!!!