Войти Регистрация
ПЛАЧЕТ ДУША
Не всем выпадает счастье стать родителями по первому желанию. Нам для осуществления мечты понадобится больше времени, чем другим, но наши малыши обязательно появятся. Самые любимые, самые желанные, самые долгожданные ангелочки обязательно в один прекрасный день пришлют короткую телеграмму о своем прибытии, в которой будет лишь две полосочки...
12503 участника, 3426 вопросов

Нервы!!

До операции остается все меньше дней..нервничаю оочеень!!

3 дня назад выпила последнюю таблетку ОК.жду м. Когда же они начнуться?!?уже нетерпится начать подготовку.хотя с другой стороны оочень боюсь!!вдруг что-то пойдет не так..это наш последний шанс на то что будут свои детки..и это самое страшное!!все попытки закончились!!

Не знаю от таблеток или на нервной почве,я стала ужасная просто!!ничего не хочу!видеть никого не хочу!!слабость..апатия..спать все время хочу..температура 37.2 37.3...

Вчера гуляли на свадьбе друзей..и мне в какой-то момент так плохо стало..жарко очень..душно..голова закружилась,мурашки по коже..2 стакана воды сразу выпила..

Алкоголь не пила почти..2 стакана пива..и все..больше не могла..плохо было.

Сегодня утром еле заставила себя встать чтоб убрать дома и кушать хоть что-то сделать..

Муж говорит-ты беременная..

Еслибы!!!такого не может быть!!делала тест,не знаю зачем..просто чтоб мысли глупые не лезли в голову .был отрицательный..что и следовало доказать..

Но все равно не могу я успокоиться!!

Это состояние меня настораживает..я уже месяц с температурой.вот после 2 фазы последней она так и не опустилась.

Накрутила себе уже..

Вот сейчас пока писала температура опять 37.0...

К врачу сходить?так мне скажут все нормально..у нас почему-то 37.0 не считается температурой..хотя для меня она самая противная..и не туда и не сюда.

Вообщем депресняк у меня начался походу..

Написала не знаю зачем..просто так..может легче станет..

Комментировать

Комментарии

Россия, Пятигорск

Ваше состояние от таблеток. И просто от усталости "ожидания чуда". Сама прошла через это. То апатия, то агрессия, то депрессия -это круговорот. А как таблетки принимать перестала-стало как-то легче и веселее.

Ответить

Я вот тоже думаю..так вот 3 день уже не принимаю и состояние осталось таким же..наверно рано..подожду еще..

Ответить
Россия, Пятигорск

Минимум месяц пройти должен. Пока гормональный фон востановится.

Ответить

Я пила их только 2 недели чтоб цикл подстроить..и как месяки начнуться буду еще всякие таблетки принимать..короче гормональный фон у меня не востановится еще долго походу..

Ответить
Россия, Пятигорск

Ну, тогда крепитесь. Мне фенибут помогал, чтоб хоть на людей "не кидалась". Пила одну таблетку в день. Ну или персен в капсулах.

Ответить

Я если честно уже не хочу никакие таблетки пить!!надоели!!мне еще предстоит столько выпить..и так поправилась сильно..еще главное только живот..выгляжу как колобок на ножках..уже какой-то страх перед любыми таблетками что выпью и еще поправлюсь..уже психологически..

Уже терплю..осталось немного..я надеюсь..так все надоело уже!

Господи,почему именно нам?!?что мы сделали не так?!?

Муж вообще бедный..всю жизнь мучается..всю жизнь денег нет..еды нет..

Только вот жить нормально стали. И все вроде хорошо..и тут опять..за что?!?!и так всю жизнь нет ничего..так еще и наследников лешают...

Извините че то меня понесло...

Ответить
Россия, Пятигорск

Я вас очень понимаю. Через все это прошла. У меня также, и муж и я достаточно "хлебнули" в этой жизни и тут вроде все наладилось, живи и радуйся и бах... бесплодие. Но не надо сдаваться-это очередное испытание. Такова жизнь. Пропейте успокоительное. Легче станет. В вас сейчас очень сильно "говорят" гормоны. Советовать отвлечься от проблемы не буду, потому что знаю, что это практически не реально.

Ответить

Да уж тяжело это все..вот сегодня начались м. Вроде...блин,даже нормально начаться не могут..мне же надо идти в больницу как начнуться..а я даже не знаю вроде началось..а вроде и нет..коричневым помазало совсем чуть чуть и все..

Все равно завтра с утра поеду..а то опять праздник,надо все успеть..

А вообще вы знаете..вы правы..сейчас без таблеток как-то и настроение поднялось..стала возвращаться к жизни..они мне не подходили наверно..мне же выписали не важно какие..

Извините если нагрузила..просто накатило..надо было пожаловаться..

А вы тоже Эко делали?

Ответить
Россия, Пятигорск

Может и не подошли. Я сидела на джес и мерсилон-было жуткое состоянии. Потом регулон -по легче. У меня 4 года лечение, в итоге ЭКО без имплантации и теперь отсутствие овариального резерва. Сижу на ОК, т.к. один яичник перестал работать, пытаемся его разбудить. А вы не сдавайтесь, если есть желание стать мамой, то обязательно станете!

Ответить

У меня с детства с самого начала цикл не регулярный был..в итоге поликистоз..тоже пила ок. 5 лет..больше для того чтоб м. Были хоть какие-то чем чтоб предохраняться..

Читала в инете что может быть от стресса..меня в 10 лет привезли в другую страну..языка не знаю..друзей нет..в школе дети издевались..ну вообщем тяжело было..еще возраст такой противный...

Но у меня еще ничего..если нужные таблетки попью О. Есть..мне врач как планировать начали соазу сьимулировать начал..и все было..а б. Нет..потом ии. Предложил..я согласилась..и тут мы и узнали что у гас проблеммы то посерьезнее...пошла я с анализами мужа чтоб отобрали живчиков..а оказалось и отберать некого...я конечно в шоке была..была уверенна что ошибка какая-то..хотя потом уже поняла..я ж когда таблетки пила в последнии годы надоело уже..я и забывала в месяц 2-3 выпить..и б. Не наступала все равно..еще тогда надо было тревогу бить..так ктож знал..кому это надо было тогда...

Ну вообщем нас тогда и направили на все анализы..и почти сразу на эко..у нас просто другого варианта нет..сами никак..

И вот уже год мы на эко..мне уже все сделали..15 яйцеклеток заморозили..ждем только головастиков..

Первая операция мужа была неудачная..там не знаю что произошло..врач вроде как че то нашел..остановил операцию..в лаборатории там что то сказали сначало что не подошло..отправили на потологию..а потом написали что не было вообще ничего..короче врач сам в шоке был..назначил повторную операцию..а тоже..знаете все это время..пока анализ сдашь..потом пока ответ подрждешь..потом пока очередь на операцию..мусолят все..вот наконец-то дождались мы 30ого операция..так боюсь..вообще!!

Если опять че то не то..не знаю...сказала мужу передать врачу чтоб не знаю откуда их доставал...пусть хоть сам их выращивает...хххаа...

Мы выбрали донора но все равно..кто его хочет..

За все платить блин должны..

Надо еще с ними договориться чтоб готовы были..на нужный день..я откладывать уже не хочу..надоело все..

Да и мужу надоело.он с6ачалр был против а потом понял что или так или никак..ну вообщем..бесит больше все это ожидание постоянное..

Ответить
Россия, Пятигорск

У вас ДС. А мне оставался вариант только ДЯ. Эт как-то посложней. И мой супруг сам предложил другой вариант решения этой проблемы. И я сейчас из группы ЭКО-мама перешла в группу Усыновление. А вы молодец, что не сдаетесь. Все обязательно получится!

Ответить

Ну а что делать..без детей совсем??у нас с усыновлением тут сложно..я не узнавала..но говорят волокита еще та..так что мы вот пробуем это..хотябы на половину наши будут..ой надеюсь что все получится и донора не придется брать..переживаю..

Ответить
Россия, Пятигорск

Все обязательно получится! Просто поверьте в себя, в своего мужа и в Бога, и все будет хорошо!

Ответить

Все равно переживаю очень!!!

Не знаю куда кому позвонить че сделать. А то один раз уже пропустили мы..

У нас получается 3 отделения..эко урология и банк спермы..и они между собой никак не могут договориться..один говорит одно другой другое..

После операции мужа через месяц..он пошел на арием к хирургу..тот сказал что будет повторная операция и ждать не придется долго..это было в апреле...я позвонила в эко спросить че делать..там сказали придут м. Звони..ну у меня они пока пришли прошло пару месяцев..я звоню. Мне говорят приходи..я пришла. Еще ничего с собой не взяла из документов..обычно все тяну и ничего не надо..и тем более больница одна че они между собой не могут договориться??ну вообщем пришла я..они как начали на меня орать там..типо вот че не принесла письмо от хирурга..мы не знали что надо еще одну операцию. Мы думали что донор..а операция только в октябре..это летом в июне где то было..и представте меня??а я на них тоже наорала!сказала что задрали!!каждый говорит че то другое..я уже не знаю кому куда звонить и че делать..ну они там сами разобрались позвонили в урологию и им прислали эти бумажки..и отправили меня ломой типо жди октябрь...

И теперь я пропускать не собираюсь!!вот сегодня позвоню в банк спрошу все ли мы там подписали если нет..то назначу встречу..а то опять отложится на неопределенный срок..знаем мы их..

Это ужас какой то..бегать я за всеми должна..тут и так переживаешь чтоб все пошло как надо.так еще нужно переживать чтоб все готовы были..чтоб мы везде расписались и все заплатили..

Блин ну как всегда..все самое трудное нам..

Ответить
Россия, Пятигорск

О да, эта бюрократия во всем просто убивает. Если бы они еше так трепетно к работе своей относились; как к этим бумажкам. Из-за нее я последний фолликул потеряла; он созрел неожиданно, пока бумашки на пунктирование собрала (анализы, оплату) прошла неделя и конечно же он у меня в кисту перерос (у меня поликистоз) и вот после этого я уже никакого ЭКО не захотела. Достало. Так что держись и не сдавайся!

Ответить

Держусь..делать нечего. Просто бесит..сегодня еще короткий день..поперлась я с утра туда. Еще встала пораньше. Чтоб на работу еще успеть..а они не работают!!офигеть..сегодня у меня 2 дц...завтра выходной 3дц..и только послезавтра я пойду..на 4дц..надеюсь не поздно будет..а то убью их блин..эти праздники не в тему сейчас..

Ответить