Войти Регистрация
Гормоны
Не всем выпадает счастье стать родителями по первому желанию. Нам для осуществления мечты понадобится больше времени, чем другим, но наши малыши обязательно появятся. Самые любимые, самые желанные, самые долгожданные ангелочки обязательно в один прекрасный день пришлют короткую телеграмму о своем прибытии, в которой будет лишь две полосочки...
12416 участников, 3386 вопросов

Диане-35

Кому назначали Диане-35? После прекращения курса, была ли побочка? смотрела отзывы в интернете, там как то всё слишком ужасно написано.интересно мнение тех кому назначали? как после курса с беременостью наступила сразу или ещё лечились?

Врач назначила их пить 3 месяца, при диагнозе мультифолликулярные яичники...

Комментировать

Комментарии

Ecaterina 18 мая 2018, 09:17
Молдова, Тирасполь

А я наоборот чувствовала себя на нем прекрасно, прибавку в весе не вызывал, до него назначали регулон, вот его я выдержала только месяц. Вообще фирма баер то вроде хорошая, 10 лет назад принимала не один год Джаз от баер, так с ним я только похудела, при этом ела конфеты и все что хотела. По поводу беременности сказать не могу, потому что причина забеременеть у меня была явно другая и ОК с этим не справился.

Ответить
Юлия 16 мая 2018, 20:05
Россия, Енисейск

Мне их назначила Г после выкидыша и чистки последующей. Назначила она их мне на шесть месяцев. За три месяца резко поправилась на 10 кг! Дальше продолжать их пить я не стала. В платной клинике врачи ахнули и сказали что там очень много гормонов и их назначают девочкам худеньким. А и так была 70 кг, а за три месяца стала 80 кг... Как потом ни пыталась я похудеть ничего не вышло. Беременность не наступала в течение четырех лет, хотя постоянно проверялась и лечилась.

Ответить
Украина, Одесса

Я пила 5 месяцев. Никаких побочек во время приёма и после окончания не было. На отмене не забеременела

Ответить