Войти Регистрация
Африка
Сообщество посвящено путешествиям и всему, что с ними связано. Путеводитель и помощник путешествующим! Фотоотчеты, рекомендации, трип-репорты, информация о транспорте, валюте, климате различных местностей, опыт дауншифтинга и многое другое!
3221 участник, 1704 вопроса

Египет, отель Джангл Парк, апрель 2015

Египет был голубой мечтой моего мужа. Он всегда мечтал там побывать! И в апреле его мечта сбылась, были куплены путевки и.... вот она - Хургада! Не могу сказать, что Египет мне совсем не понравился, но из всех стран где мы были, я его ставлю на последнее место. При это отель поставлю на первое место - он просто шикарен! Но при этом - абсолютно сухой воздух, довольно мутное и прохладное море, невозможность спокойно гулять. Не, это не мое! Тем не менее отдохнули мы неплохо, впечатлений осталось много. Больше всего понравился аквапарк в отеле, накатались от души, навизжались! Горки просто шикарные! На некоторых было даже нам с мужем страшно! И еще в отеле обалденно кормят! Было все и даже больше. Такой роскоши мы не видели больше ни в одном отеле!




Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

А холодное море, это изза времени года так было?

Ответить

Скорее всего да. Надо летом ехать. Хотя летом будет жарко совсем. И так было выше 30. А море было всего 23 градуса. К концу прогрелось до 25. Не, не мое!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ой мне так холодно совсем)) Но отель симпатичный! Спасибо за отзыв!

Ответить

Да, мне это тоже холодно. Я люблю 28-30. А отель и правда был просто супер. Но в Египте такой и должен быть. Иначе умрешь от скуки. Хотя мы ездили в Луксор, но нафиг такой экстрим. Тем более с детьми.

Ответить