Войти Регистрация
Будка гласности

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!

6168 участников, 2194 вопроса

Худеть

Девочки,может кто нибудь слышал или употреблял ягоды годжи,после родов остался вес надо скинуть 10 кг.диеты это не мое, кормлю ребенка грудью,в отзывах вроде как противопоказаний нет к гв.Расскажите как вы худели после родов.

Комментировать

Комментарии

Ксения 18 октября 2014, 15:35
Россия, Ханты-Мансийск

Про ягоды Годжи я слышала, но похудела не с ними. Купила абонемент в спортзал в фитнес-центре, и в результате посещала только сауну и баню и плюс 20мин на беговой дорожке. Мой тренер посоветовал мне начать употреблять Energy Diet, кстати кормящим подходит, вот ссылка на их официальный сайт http://www.energydiethd.com/. В нее входят коктейли (не протеиновые как для качков), фруктовые батончики, чаи витаминные и т.д. Там есть такая программа, выбираешь, что именно тебя интересует — снижение или набор веса — и все делаешь как там сказано. Мне помогло, и без вреда для здоровья своего и малыша. Эти коктейли даже полезны для мам... Пробуй!

Ответить
Ольга 15 октября 2014, 14:23
Россия, Москва
Ягоды годжи — это реклама. Я жила в Китае 5 лет, эти ягоды еще называют тибетскими ягодами, в них много витаминов. Продаются на каждом рынке за 5 юаней. 
Ответить
Ольга 12 октября 2014, 23:03
Казахстан, Астана
Не худела :-). Но делала из них утренние зелёные коктейли :-)  вкусненько :-) :-) :-) 
А худела я, просто не ела после 18:00. Кушала много фруктов, вместо вредных перекусов. Больше овощей (мясо и рыбу мы просто вообще не едим)
И занималась по утрам йогой.
Скинула 10 кг за 3-4 мес. 
А щас разленилась, и вес встал.... (((
Ответить
Domino 12 октября 2014, 23:03
Россия, Москва

спорт и правильное питание вам помогут, остальное фигня

Ответить
Татьяночка 12 октября 2014, 23:01
Россия, Москва

По отзывам знакомых эти ягоды-туфта, равно как и зеленый кофе и тому подобное... Реклама делает свое дело, люби ведутся. Попробуйте правильно питаться, за четыре часа до сна не есть и делать физические упражнения. Я тоже сейчас в процессе похудения. Вес потихоньку уходит, но сбрасывать еще много.

Ответить