Войти Регистрация
Вес
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
50510 участников, 150533 вопроса

30ая неделя и 11 килограммов прибавки

Я переехала к мужу во Францию. Сегодня с мужем ездили в клинику, в которой я буду рожать. Это частный госпиталь и по их правилам я должна наблюдаться у их гинеколога, она же будет у меня принимать роды, что очень классно, т.к. заранее знаешь какой будет врач. Мы врача поменяли - прошлая была холодная какая-то и не очень нам понравилась. А новый врач очень понравилась) Все нам рассказала и даже 3Д узи включила когда меня смотрела)))) Какой же наш сыночек сладенький))))

В общем это отступление - главное то, что я переживала из-за прибавки - сейчас у меня уже плюс 11кг с начала беременности. В России бы меня за такую прибавку ругали бы и может даже посадили бы на диету. А тут оказывается это совершенно нормально - оба врача сказали, что не о чем беспокоиться и это совершенно нормальная прибавка))) Так что девочки не заморачивайтесь! Мне сказали, что это еще не предел нормальной прибавки - и что так держать, можно продолжать так же питаться и ни в чем себя не ограничивать (я не жру конечно сильно много но и ни в чем себе не отказываю когда хочется, даже в шоколадках-булках-тортиках)))))

Пойду-ка заточу какую-нибудь вкусняшкиу))))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

:)))), просто скидывать вам потом тяжелее будет, чем если бы набрали меньше:). Мне в России Г в ЖК официально разрешила набрать 16 кг (т.к. по ее подсчетам у меня была нехватка веса в начале Б:) ), я набрала 14 и знаете, это дофига:), за роды скинула 8, но 6 очень прочно застряли на мне:)))). Если когда то буду рожать второго больше 10 кг не стану набирать, рот "зашью", но не растолстею:)!

Ответить
Франция, Париж

у меня тоже недобор был пара-тройка килограммов. я не переживаю, что скину уверена на 99%)))

Ответить
Кипр, Никосия

скинешь,не переживай.я набрала с дочкой 15кг,вышла после декрета(4 мес.у нас всего) за неделю пошла в минус моего добеременного веса.Деть был очень неспокойный.Вот сейчас мечтаю не скинуть.Кстати ,дочь мелкая.только французские бренды нам и подходят.("Орхестра" и " Окаиди") наш."Дебегамс","Некст" нам очень велики,особенно в талии.

Ответить
viki 12 января 2013, 23:54
Латвия, Рига

skinite, bylo by zelanie...ja toze v 30 nabrala 10 -11 kg, i moja G skazala, chto s moim rostom v 175 eto normaljno...zyvu v Latvii

Ответить
Франция, Париж

согласна - было бы желание)

Ответить