Войти Регистрация
Наши будни
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
50589 участников, 150838 вопросов

7 неделек )

В этот раз все так быстро происходит, время бежит.

Больше всего меня беспокоит наше здоровье, на этой неделе я поймала наш с Пузиком первый вирус (( да и уже порядком надоело, что дома все болеют уже месяц, начиная с тех самых Настиных красных пятен (( потом сопли-кашли-горло, потом глаза (( и муж вчера пришел и упал с какой-то ломотой и свалился спать, я испугалась, как бы он не принес нам новый вирус, но вроде тьфу-тьфу сегодня лучше (переутомился наверное?), за то я решила не отставать и отравилась солеными помидорами, в общем весело у нас.

С Настей ни разу за Б не болела, а с Мишей очень сильной простудой с температурой и насмерть заложенным носом, да еще и на работу пришлось ходить - скорей всего эта болезнь имела свои плоды в Мишкином букете ((( Здоровье приходи!

Грудь стала очень чувствительной.

Тошнота усилилась, с продуктами вообще все сложно в магазине все по списку и бегом оттуда, потому что все и так ужасно вонючее, а продукты ну просто фууу, зато экономия ))) Готовлю с трудом, в основном полуфабрикаты, захотелось салата из печени трески, купила, принесла домой и все одна мысль "какая гадость!" )))

Вес при таком отношении к еде ушел в минус теперь 59.

Еще раз напишу,о том, как чудесно, что в этот раз я не хожу на работу, помню этот туман дурноты, а мне надо отправлять какие-то срочные, важные платежки, а теперь я могу полежать, пусть с детками в обнимку и с книжками, но полежааать, кровать так и манит )) Спать стала больше, днем сплю с Мишей, ночью ложусь вместе с детьми ))

Еще на этой неделе решили поменять таки прописку, когда мы переезжали, мы временно прописались у свекрови в МО, да так там и зависли, просто было лень заниматься, ничем нам прописка МО не мешала, но сейчас смотрю Собянин со своей миграционной политикой все больше затягивает гайки, Мишку турнули из очереди в садик, хотя раньше без проблем брали со св-вом о собственности, как основанием для прописки, теперь нет, а меня с моими глазами чуть не отправили из неотложной помощи в Моники т.к. по прописке я теперь к ним отношусь и не важно, что полис московский. В общем прописывамся временно к моей маме, мало ли что.

А Мишка, разговаривает с Пузиком ))) Настя так не делала. Говорит: "Ванечка! А у меня есть машина джип и лимузин и Настя - через несколько секунд уточняет - девочка!" или "Ванечка! Я тебе дам свою коляску, будем ездить на ней вместе!". А недавно так забавно рассказывал Насте:"Настя, у мама в животике Ванечка! Он подрастет и выйдет к нам!" )))

Милый, милый Мишка! А Настенка наоборот надеется на девочку )))

Комментировать

Комментарии

Испания, Мурсия
3я беременность самая классная!))
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
ой как мииило! мне прям захотелось тоже))) 
Ответить
Россия, Москва
Какие детки у тебя чудесные. А мои в 2 голоса кричат, что им больше ни девочки, ни мальчики не нужны. Жанна вообще с четким пониманием дела это говорит, типо, если еще кто-то будет, то мама его больше будет любить, потому что он маленький............... (((
А я вот, наоборот, так была рада, что я не дома сижу с пузиком. С Жанной я почти всю беременность дома провела, Но это было золотое время, тогда никто не отвлекал, занималась только собой.
С Артёмкой честно до декрета работала.......... чувствовала себя отлично, рвоты не было, от небольшой тошноты спасала любая еда, даже сосательная конфета.... так что мой вес логично прибавлялся ))) А после 12 недель вообще всё было хорошо...  Думаю, у тебя так же будет, обычно второй триместр самый чудесный. Еще не тяжело, но уже не тошнит. 
Ответить
Россия, Москва

У меня Настя не так восторжена как Миша, но тоже ждет ))) справедливости ради она примерно также относилась и к Мише в животике. А Миша такой забавный, постоянно что-то говорит Ванечке )))))

Я первый раз спокойно сижу дома и каждый день наслаждаюсь! С Настей почти до 20 недели провела на больничных, но мне так плохо было, что никакого наслаждения, да еще и по врачам бегать с этими больничными.. Потом до декрета работала, чувствовала себя уже не плохо, но удовольствия было мало, особенно от дороги ) С Мишкой больничных не брала, но дурнота была, хорошо, что перед декретом ушла в отпуск, а потом были новогодние праздники и получилось, что я почти целый дополнительный месяц была дома ))

Согласна, что второй триместр самый приятный, жду его, там же первые пиночки!

Ответить
Россия, Москва
Главное — чтоб тебе нравилось!
Ответить
Германия, Трир

А если не Ванечка, то ...?)

Ответить
Россия, Москва
Даже не знаю, ничего в голову не идет ))
Ответить
Германия, Трир

Ну, точно Ваня)))

Ответить
Украина, Красный Лиман

Значит точно Ванечка!!!))) Ты прям мой токс со второй Б описала, я тоже худела и спала))))

Ответить
Россия, Москва
))) у меня с Мишей похожий токс был, а с Настей ужас-ужас встать не могла!
Ответить