Просто так)
Наши будни, наши неделькиНаступила масленица. Я обожаю этот праздник! И очень люблю потом пасху!
Уже второй раз пеку блины... Я боюсь узнать прибавку. Явно много будет. Так как в выходные были у родителей на даче и там оторвались... Это сенодня) решила еще испечь)))
Кенгуру
Какие красивые блины! А у меня, то ли в силу неопытности, то ли ручки растут неоттуда, получаются то толстые, то дырявые(((
18.02.2015
Ответить
Ксения
У меня почему-то в этом году маленькие)))) при этом сковороду взяла огромную)
16.02.2015
Ответить
Катенок
всего 23 в плюсе было... я колобок,я колобок, румяный бок,румяный бок...) сейчас худее,чем до беременности.
17.02.2015
Ответить
Ксения
Это все мама-она говорит: тут рядом с дачей открыли новый магазин, там роллы на вынос))) и мы туда))))
16.02.2015
Ответить
IriSSka
Мммм.. как все вкусно то у вас! С Масленицей, Ксюш! Сегодня тоже напекла на ужин , наелись(( а на мне +2кг блин, надо на завтрак печь)
16.02.2015
Ответить
Юльчёна
Какая красотааа! А у меня не получаются такие дырчатые блинчики(((((((( Можно рецептик? :-)
16.02.2015
Ответить
Ксения
Конечно) в стакан налить теплого молока1/3 и туда ложку сахара, и 1/2 пакета сухих дрожжей. Оставить -дать подняться дрожжам( минут 30), потом 1 литр молока , 2 яйца, 3 ложки сахара, пакетик ванилина или ванильного сахара, 1/4 ложки чайной соли, одну ложку масла подсолнечного или оливкового, потом туда же дрожжи, которые поднялись. Все это миксером и потом муку до густоты сметаны. И дать постоять еще минут 30. Но у меня когда час постояло было еще лучше, последние были ажурнее и нежнее чем те, что на фото даже)
16.02.2015
Ответить
Алёна
Ммм, с дырочками, красота! Поздравляю с началом обжорства)) сама недавно напекла ДЛЯ МУЖА и СЫНА!) Поужинала правильно и думала завтра утром попробовать, но не сдержалась( эх, а прибавка-то уже 5, боюсь конца недели!
16.02.2015
Ответить
Ксения
Спасибо!!! Ага) эти еще не такие дырявые как последние) те вообще ажурные)
16.02.2015
Ответить
Настенька
А я в субботу напекла, съела немного, а потом изжога появилась. Теперь боюсь их есть, хотя обожаю со сгущенкой..)))
16.02.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.