Просто так)

Какие красивые блины! А у меня, то ли в силу неопытности, то ли ручки растут неоттуда, получаются то толстые, то дырявые(((
18.02.2015
Так у меня дырявые тоже)) я кстати. Научилась их делать недавно)))
19.02.2015
Нене, у тебя кружевные)) а у меня именно дырявые(((
19.02.2015
А как ты делаешь? Я тут ниже рецепт писала
19.02.2015
Ой, и я пеку частенько сейчас, обожаю блины!
17.02.2015
Да) я тоже обожаю)
17.02.2015
И я сегодня напекла!!!! Только я такие тонюсенькие пеку большиииие:)
16.02.2015
У меня почему-то в этом году маленькие)))) при этом сковороду взяла огромную)
16.02.2015
Я тесто делаю почти как вода: яйцо, молоко, мука, сахар, соль. Оно сильнл растекается.
16.02.2015
У меня еще дрожжи)
17.02.2015
Ага поэтому у тебя такие пышненькие
17.02.2015
У нас все просят с дырочками)))
17.02.2015
блин, все с блинами, а я на диете... с масленицей)))
16.02.2015
С масленицей!!! И мне бы надо) но я не могу)))
16.02.2015
тебе отъедаться надо)
16.02.2015
Уже и так плюс 3 кг, а еще 17 недель примерно...
16.02.2015
ха, у меня на твоем сроке уже+10 было)
17.02.2015
А потом?
17.02.2015
всего 23 в плюсе было... я колобок,я колобок, румяный бок,румяный бок...) сейчас худее,чем до беременности.
17.02.2015
Вот у меня мама также она с братом и сестрой по 20-25 набирала и потом еще худее после родов)
17.02.2015
вот, так что не переживай лишний раз. ты вообще худышка!
17.02.2015
Это точно)
17.02.2015
Здорово! МММ теперь хочу роллы )))
16.02.2015
Это все мама-она говорит: тут рядом с дачей открыли новый магазин, там роллы на вынос))) и мы туда))))
16.02.2015
Мммм.. как все вкусно то у вас! С Масленицей, Ксюш! Сегодня тоже напекла на ужин big_smiles_142.gif , наелись(( а на мне +2кг super_smilies054.gif  блин, надо на завтрак печь)
16.02.2015
Ага) надо лучше утром)) и тебя с Масленицей!!!
16.02.2015
Какая красотааа! А у меня не получаются такие дырчатые блинчики(((((((( Можно рецептик? :-)
16.02.2015
Конечно) в стакан налить теплого молока1/3 и туда ложку сахара, и 1/2 пакета сухих дрожжей. Оставить -дать подняться дрожжам( минут 30), потом 1 литр молока , 2 яйца, 3 ложки сахара, пакетик ванилина или ванильного сахара, 1/4 ложки чайной соли, одну ложку масла подсолнечного или оливкового, потом туда же дрожжи, которые поднялись. Все это миксером и потом муку до густоты сметаны. И дать постоять еще минут 30. Но у меня когда час постояло было еще лучше, последние были ажурнее и нежнее чем те, что на фото даже)
16.02.2015
Ммм, с дырочками, красота! Поздравляю с началом обжорства)) сама недавно напекла ДЛЯ МУЖА и СЫНА!) Поужинала правильно и думала завтра утром попробовать, но не сдержалась( эх, а прибавка-то уже 5, боюсь конца недели!
16.02.2015
Спасибо!!! Ага) эти еще не такие дырявые как последние) те вообще ажурные)
16.02.2015
Вкусняшки! Обожаю блинчики)) С масленицей вас!!!
16.02.2015
И я тоже))) С масленицей и вас!!!
16.02.2015
Спасибо! Значит будем объедаться, ведь положено же, без блинов неделю точно никак))))))
16.02.2015
Это точно!!!
16.02.2015
А я в субботу напекла, съела немного, а потом изжога появилась. Теперь боюсь их есть, хотя обожаю со сгущенкой..)))
16.02.2015
Я вот и в субботу и сегодня))) остановите меня???
16.02.2015
Если организм требует, то не надо останавливаться)))
16.02.2015
Это точно)))
16.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Начало третьего триместра! Пуз в первую Б