Войти Регистрация
Самочувствие
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49979 участников, 147859 вопросов

Токсикоз, привееет!)

Шестая неделька беременности...а я уже побывала на узи (увидели только жёлтое тело 12 мм, эмбриончика ещё нет, сказали рано, может аппарат не ахти) и начался ТОКСИКОЗ...с сыном ходила без него, ну, это и было 10 лет назад, с дочей был жуткий токсикоз, первые недели худела... И вот, опять он...

Девочки, кто как справляется по утрам с токсикозом???

Комментировать

Комментарии

Россия, Новосибирск
Привет-привет))) И ЕМУ тоже) Я с дочкой ходила как ни в чем ни бывало, а вот второй малыш решил меня "порадовать". С утра легкая тошнота присутствует, усталость, сонливость...Самое главное завтракать никак не хочется! Вот и придумываешь каждый день что-то-немного творога, кашки, фруктов. На чае с печеньками до обеда не дотянешь! Раньше с дочкой каждое утро каша! А теперь вот схуднула даже--1-2 кг. А к обеду вроде уже голод в животе, а в рот ничего не лезет(((
Ответить
Россия, Вологда
Приветик)))Насть, а у меня наоборот, если я утром хоть чуть-чуть не поем, это все...тошнотик проосто замучает, поэтому ем по чуть-чуть, но часто... Как доченька у тебя? Знает, что малыш в животике? Как реагирует?) Моя засранка стала так вести себя, не слушается и все тут, не знаю, что с ней и делать, вчера вечером еле с детской площадки увела, не хочет и все, не нести же мне её на руках...вот)
Ответить
Россия, Новосибирск

Я тоже стараюсь завтракать хоть немного всё же) Дочке папа говорит-там братик у мамы в животике, а мне кажется, рано еще, не поймет пока живота не видно) Просто она любит по нам лазить-прыгать, нет-нет, да на живот падает, теперь не разрешаем "по маме лазить". А на улице приучаю, что мы гулять вышли, а не на ручках кататься, ну если конечно только в крайних случаях. А вот дома бывает, особенно после сна надо поносить ее, пообниматься) Вот говорю, что спинка болит порой)
А ты сказала своим? Старший то должен уже понимать-ляля в животике) 

Ответить
Россия, Вологда
Да, старший понимает, живот целует) он у меня ласковый мальчик. А маленькая тоже любит попрыгать на кровати, когда мама приляжет, так и наровит на меня запрыгнуть, ограждаю)
Ответить