Войти Регистрация
Токсикоз
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49484 участника, 145159 вопросов

Токсикоз

Интересно как часто беременные сталкиваются с токсикозом. Среди моих знакомых вообще мало кто мучался с токсикозом. А как было у Вас?

Комментировать

Комментарии

Yanina 1 августа 2015, 20:23
Германия, Штутгарт
да почти все через это проходят, как я смотрю. У меня не было ни разу. Может, потому что меня вообще за всю жизнь стошнило только два раза в детстве, поэтому и сейчас с такими проблемами я не знакома. Тошноты не было, не было плаксивости, соленые оугрцы ела и то, как говорит мой муж "потому что ты себе внушила, что их непременно хочется при беременности". Я даже думала, что у меня мальчик (вычитала где-то, что когда ждешь мальчика, то беременность проходит спокойнее). Ан нет, девчуля. Ну в общем до второго триместра беременной себя вообще не чувствовала. А потом началось : спина, зещемленный нерв, кости болят, как будто танк по телу проехал.
Ответить
Россия, Москва
С дочками был небольшой токс, с сынишками не было, а сейчас за всех пятерых наверное получида-расписалась. Тошнит жутко круглосуточно и иногда сдабривается изжогой. Все запахи противные(((
Ответить
🔥
Латвия, Рига
Был с 5+4 до 10 недель. Не рвало, но по утрам подташнивало. Особенно резко реагировала на противные запахи.
Ответить
Solar Wind 1 августа 2015, 13:19
Россия, Ульяновск
увы, аж до 16 недель..
Ответить
Россия, Самара

три беременности, три раза токс. Первый раз покинул меня на 13-й неделе, второй — на 11-й, сейчас 12-я, он еще со мной, правда немного ослабил хватку




Ответить
Анастасия 1 августа 2015, 10:56
Молдова, Бельцы
Как человек переживший 2 месяца жуткого токсикоза, потерявший 5 кг и набравший их только к 32 неделе хочу Вам посоветовать меньше обращать внимание на подруг и знакомых. Особенно тех кто говорит - " ой! У меня была идеальная беременность! Мне мой ребёнок не мешал!" такие люди у меня автоматом входили в чёрный список и дальнейшее общение с ними было прекращено. Это люди без элементарных знаний человеческой физиологии. Не знаю как у Вас , но подозреваю что обидно слышать что у кого-то беременность была идеальной, а Вы мучаетесь токсом. Что самое интересное что в итоге выясняется что там не так уж все гладко было, у кого-то то инфекции, кто- то по несколько раз в патологии лежал, у некоторых дети не совсем здоровые родились и т.д. Человеку переживающему токс, можно только искренне по сочувствовать и пожелать терпения. Зато у меня нет лишнего веса , нет бешенного аппетита. Во всем надо искать свои плюсы. Сил Вам и терпения!
Ответить

Нет-нет. Меня как раз таки миновала эта напасть.




Ответить
Казахстан, Павлодар
Не было ни в первую, ни во вторую Б.
Ответить
Россия, Владимир
В первую не было.Сейчас был,но не ярко выраженный.Слабость,тошнота,до рвоты только раза три дошло
Ответить
Елена Видели на сайте 16 минут назад Модератор 1 августа 2015, 10:41
Россия, Киселевск
У меня с первой был жуткий токс до 14 недель.Потом прошел.А с сыном вообще беременная не ходила,а летала.
Ответить