Войти Регистрация
Наши будни
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49965 участников, 147788 вопросов

16ая неделя...


Ну что)) все страхи в принципе позади! Грише уже как можно чаще стараюсь рассказывать, что скоро у нас появиться маленькая ляля. Конечно, он еще этого не понимает, но все же...
Первое узи прошло хорошо. Анализы на патологию в норме. Следующий визит 20ого октября!
Токсикоз был слабенький, но уже слава богу отступил и я чувствую себя человеком)) хоть и каким-то очень ослабленным человеком))

Оочень хочется чтобы была девочка...но как бог даст! Мальчишке тоже будем очень рады! Будет у Гриши союзник по жизни и лучший друг))))
Из имен мне очень нравиться Борис, Самсон, Петр, Мира и Ася)))))) мужу не нравиться не одно из вышесказанных)) ну что же..буду ждать его предложений)))
Наш гномик пошел в садик. Ну как пошел, неделю ходит, неделю болеет. Воспитатели говорят что так почти у всех и это норма.
По крайней мере у меня теперь переодически появляется время на выспаться и отдохнуть))))

Я уже успела простудиться. Простуда кстати то проходит, то возобновляется...надеюсь это не надолго. Лечусь только чаями и пшикалкой для горла. С Гришей переболела гриппом, и было все намного страшнее)) Так что прорвемся))
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Какие лапочки) Ну да, грипп серьезное дело, им вообще лучше не болеть, да и в принципе, грипп как диагноз не всегда ставят, потому что для подтверждения нужны анализы. А от простуды во время беременности можно не только чай, можно свечи с интерфероном с 14 недели, мне назначали, чаи и симптоматические препараты тоже некоторые. По поводу садика... не все детки так ходят, у меня племяшка тьфу, тьфу, ходит без проблем и пока не болели, хотя пугали все акклиматизацией. А чтобы не болели, нужно профилактику проводить, мне врач еще во время беременности говорила, нос морской водой просто надо промывать, вот я сейчас и себе и девочкам Аква Марис для детей капаю, морская вода смывает вирусы и бактерии которые там оседают , нет вирусов нет шансов разболеться, потому что мне даже представить страшно, что делать если все разболеются(

Ответить
Катя 20 сентября 2015, 16:07
Латвия, Рига

Спасибо большое! 😍 Я гномику для проФилактики афлубин даю! А сама даже витамины пить еще не начала((( врач сказала с октября начинать! А пока фрукты, овощи и солнышко))) Насчет морской воды возьму на заметку! Спасибо большое!

Ответить